• 22:37 – Бюджет NASA на 2019 рассчитан на программу исследования Луны 
  • 22:35 – Натуральный фруктовый сок не влияет на скачки сахара в крови 
  • 22:35 – Маслкар Ford Mustang Shelby GT500 будет представлен на автосалоне в Чикаго 
  • 22:35 – Социализм в действии: Половина украинских семей живет на субсидии от государства 


Известный музыкальный продюсер Евгений Кобылянский раскрыл секрет успеха Ольги Бузовой

Известный музыкальный продюсер Евгений Кобылянский раскрыл секрет успеха Ольги Бузовой

Известный музыкальный продюсер, Евгений Кобылянский, в рамках фестиваля "Славянский базар в Витебске" дал интервью, в котором рассказал, на чем сегодня держится отечественный шоу-бизнес и как Ольге Бузовой удается быть столь популярной.

Кобылянский — известный продюсер, автор песен Ирины Аллегровой, Тамары Гвердцители, Валерия Леонтьева и других звезд отечественной эстрады. Евгений уверен, что в настоящее время талант исполнителя менее важен, чем его финансовая сторона. По мнению продюсера, у Бузовой напрочь отсутствует талант: "Она никакого отношения к музыке не имеет. Она никто, у нее нет интеллекта, она не образована, у нет ни актерского, ни музыкального таланта. Она просто девочка. Но деньги, которые потрачены на ее пиар, превращаются в то, что люди приходят просто посмотреть на это чудо дивное".

Кроме того, он добавил, что артисты, наподобие Бузовой, "которые не сходят с обложек журналов, которых пиарят с родами и разводами", не собирают полные залы зрителей, вопреки распространенному мнению.

Хотя, это уже давно не секрет. Голоса у Ольги нет, но его заменяет фанограмма, актерский талант телеведущей тоже не блещет, но его заменяют откровенные наряды и подтанцовка. И только фанаты "Дома-2" делают Ольге рейтинг.162.158.79.203

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5064-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: