Мама Сергея Безрукова переживает за его состояние

На днях Сергей Безруков и его жена Анна Матисон стали героями программы "Идеальный ремонт". Однако вопреки ожиданиям зрителей, актеры решили обустроить не собственное жилье, а сделать игровую комнату для детей больных тяжелой формой ДЦП в Марфо-Мариинской обители.

Во время съемки программы журналистам Первого канала удалось побеседовать не только со звездой культового сериала "Бригада", но и его родителями - Натальей Михайловной и Виталием Сергеевичем Безруковыми. В разговоре с корреспондентами мама артиста призналась, что с некоторых пор не может смотреть спектакли сына.

- Я уже не хожу на его «Хулигана», - говорит женщина. – Это такое напряжение. Такая трата сил, и у меня от этого просто боль сплошная. Никакой радости.

Мама Сергея Безрукова переживает за его состояние

Сергей Безруков принял участие в программе «Идеальный ремонт»



Впрочем, отец артиста Виталий Сергеевич с пониманием относиться к позиции наследника.

- Он, действительно, сжигает себя. Однажды Сергей мне сказал: «Папа, вот пришли около тысячи человек в зал, и если я что-то им недодал, они это почувствуют, и у меня будут угрызения совести», - рассказал мужчина.





Кстати, поклонники Безрукова тоже отметили, что Сергей не жалеет себя и работает на износ.
Редакция Triboona.ru напоминает, Сергей Безруков не только снимается в кино, играет в спектаклях и руководит Московским губернским театром, но и занимается благотворительностью. Кроме того, артист воспитывает годовалую дочь Машу, которая, несмотря на малый возраст гастролирует вместе со своим знаменитым отцом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: