• 05:06 – Ученые назвали нетипичные признаки сердечного приступа у женщин 
  • 04:16 – Шепелев показал новую возлюбленную 
  • 03:38 – МОК разрешил спортсменам не игнорировать россиян на закрытии игр 
  • 03:20 – VSP Vision Care в марте начнет продажу очков Level с фитнес-трекером 


Жена Андрея Аршавина узнала о его измене

172.69.62.184В сентябре будет год, как известный футболист и бывший гражданский муж Юлии Барановской Андрей Аршавин женился на 35-летней Алисе Казьминой.

Вскоре супруга подарила ему дочь Есению, а еще через несколько месяцев женщина узнала, что ее муж вел двойную жизнь и встречался с другой женщиной.
Друг Аршавиных по имени Сергей рассказал журналистам, что в 2015 году спортсмен, тогда еще игравший в «Зените», во время празднования своего дня рождения познакомился с Катей – моделью, симпатичной фигуристой блондинкой. Девушка очень понравилась ему, и они начали встречаться, несмотря на то, что к тому времени Андрей уже несколько лет практически жил со своей нынешней женой.

Жена Андрея Аршавина узнала о его измене


Андрей Аршавин с женой Алисой



- Андрей дарил Кате дорогие часы, приглашал на футбольные матчи, как-то даже преподнес иномарку, на которой пассия с удовольствием ездила. Они тайно встречались в гостиницах, ресторанах, аэропортах... Екатерина строила планы о свадьбе с Аршавиным. И это несмотря на то, что она сама состояла в отношениях. Молодой человек Кати, разумеется, был не в курсе, что у него медленно, но верно растут рога! – говорит мужчина


О том, что у Аршавина есть любовница, Алисе рассказал законный супруг Екатерины. Он позвонил Алисе и сообщил о романе жены со спортсменом.
Сергей говорит:




- Алисе позвонил новоиспеченный супруг этой Кати – Александр. И все на нее буквально вывалил: мол, жена сама призналась в романе с Аршавиным, видимо, во время одной из семейных ссор решила задеть за живое. Они были на грани развода, но потом он смирился с изменой и простил ее.


Редакция Triboona.ru хочет добавить, Алиса тоже простила мужа и их семья стала еще крепче.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5092-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: