• 10:08 – Новый Audi RS4 Avant появится на российском рынке в 2018 году 
  • 08:28 – Hennessey выпустит Jeep Grand Cherokee, выдающий более 1000 "лошадей" 
  • 08:12 – Кто поразит зрителей в 18 сезоне «Битвы экстрасенсов» - имена участников уже известны 
  • 07:34 – Взрослый «Голос» продолжается! Видео последнего выпуска на Первом (от 15.09.2017) 


Личный водитель Жанны Фриске рассказал правду о Шепелеве

Андрей Медведев был личным шофером Жанны Фриске и провел с ней последние полгода, прежде чем она впала в кому. Медведев был хорошо знаком с семьей певицы, поэтому, когда гражданский муж артистки Дмитрий Шепелев начал поливать ее родных грязью, решил больше не молчать и рассказать журналистам правду.

По словам Медведева у Шепелева с самого начала были напряженные отношения с семьей артистки. Они часто ругались, а однажды вспыхнул такой скандал, что Шепелев упал на колени перед отцом Жанны – Владимиром Борисовичем и выдал: «Я люблю вашу дочь!». Пожилой мужчина сразу же подобрел и простил несостоявшегося мужа.

Личный водитель Жанны Фриске рассказал правду о Шепелеве


Жанна Фриске со своим водителем Андреем Медведевым



Кстати, родителей звезды очень раздражало, что Шепелев не хочет им показывать историю болезни дочери. Дмитрий понимал, что нано вакцина, которую кололи Жанне, способна только отсрочить ее смерть, но не вылечить рак, в то время как родные надеялись на ее выздоровление.
На вопрос, как Дмитрий обращался с Жанной, Медведев ответил:


- Обходительно. Он понимал, кто такая Жанна Фриске. Меркантильный интерес, конечно же, присутствовал, но будем честными – Дима такой не один. Многие хотели присосаться. Жанна знакомила его с нужными людьми, проталкивала на телевидение.




По словам Медведева, зная, что Жанна умирает, Шепелев начал настаивать на свадьбе, однако ее родители были против женитьбы до выздоровления певицы.


- Он сделал Жанне предложение, когда они жили в Латвии. Там она проходила реабилитацию. Дима настаивал на браке на Рижском взморье. Понимал, что ей
недолго осталось. Ольга Владимировна пресекла эти разговоры и предложила устроить торжество после выздоровления дочки. Если бы свадьба случилась, то он бы стал наследником первой очереди. А там машины, квартиры, дом…- говорит водитель Фриске.


Редакция Triboona.ru напоминает, Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года. У нее остался маленький сын Платон, которого Шепелев воспитывает один и практически не дает родным Фриске видеться с ребенком.




Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5130-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: