• 20:16 – Дима Билан показал свои гастрольные "психоделики" 
  • 20:02 – В Северной Осетии аферисты присвоили деньги, предназначенные для вдов ветеранов ВОВ 
  • 20:02 – Верховный суд Дагестана дал 67 лет тюрьмы убийцам развозчиков пенсий 
  • 20:02 – Актер из «Морских дьяволов» Сергей Салеев умер в ванной в 48 лет 


Лобода оскорбила поклонников Бузовой

В понедельник, 17 июля, две звезды шоу-бизнеса Ольга Бузова и Светлана Лобода оказались в центре внимания.

Информационным поводом послужило то, что украинская певица позволила себе выпад в адрес поклонников Ольги Бузовой. Российская артистка ответила резкой отповедью о том, что в людях нужно видеть прежде всего людей.


«Когда пытаются задеть моих поклонников, людей, которые с самого начала меня поддерживают, искренне любят и ценят, тут я, простите, промолчать не могу. «...это в основном люди, которые не имеют возможности читать, смотреть, думать, искать...» - такими словами украинская певица Светлана Лобода охарактеризовала моих поклонников и слушателей», - рассказала Ольга о сути конфликта.


Лобода оскорбила поклонников Бузовой


Ольга Бузова заступилась за своих фанатов



Также Бузова посоветовала Светлане Лободе больше говорить о своем творчестве, а не о чужих фанатах. Также она заявила, что за 13 лет в шоу-бизнесе отрастила достаточно толстую кожу и перестала реагировать на негатив в свой адрес, но никому не позволит оскорблять своих поклонников.





Между тем, подписчики Бузовой в социальных сетях неоднозначно отреагировали на пост об уважении. Претензии были к уровню таланта российской певицы. Вот некоторые мнения, орфография и пунктуация авторов сохранены:
«Ты с лободой не стоишь рядом ! У тебя голоса нет вообще ! Тебе только в дом 2»


Поклонники ведущей «Дома-2» нашли слова поддержки: «Дорогая Ольга, ты Большая молодец! Лобода просто-напросто завидует тому, что у неё нет столько поддержки и столько поклонников как у тебя! Ты мне нравишься тем, что упорно идёшь к своей цели!»


В редакции Triboona.ru пока нет информации о том, чем ответила Светлана Лобода. Надеемся, что ситуация не перерастет в серьезный конфликт.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5138-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: