Дмитрий Шепелев расплачивался деньгами Фриске и предупреждал о ее появлении журналистов

Бывший личный водитель Жанны Фриске Андрей Медведев, работавший у певицы, когда она уже болела, рассказал журналиста известного издания о Дмитрии Шепелеве.

В частности, мужчина заявил, что у Дмитрия никогда не было собственных денег, и все счета он оплачивал из кармана жены.

- Дима часто ездил в поселок Лужки, где он строился. Смотрел, как идет ремонт, сам расплачивался с рабочими, - рассказывает Медведев.- На тот момент он уже распоряжался карточкой «Русфонда». Жанна этого делать не могла физически, так как ничего не видела. Она подписывала документы только после того, как я прочитывал их вслух. Мне запомнился случай, когда Дима обсуждал вопросы отделки дома с архитектором, и тот выставил счет на восемьсот пятьдесят тысяч рублей. Шепелев взял карту Жанны и попросил подвезти их к банкомату Росбанка, где снял всю сумму. А вот своих денег у Дмитрия почти не было, он об этом говорил. Даже их ужины в любимом ресторане «Мишель» на Красной Пресне оплачивались из средств Жанны.

Дмитрий Шепелев расплачивался деньгами Фриске и предупреждал о ее появлении журналистов

За больной Жанной Фриске постоянно следили папарацци



Незадолго до смерти Жанны в прессе стали появляться фотографии больной артистки, сделанные папарацци. Родные Фриске позже рассказывали, что ни как не могли понять, откуда журналистам было известно, где и когда она появится, ведь график ее передвижения знал очень ограниченный круг людей.
Поскольку у Шепелева и родителей Фриске были натянутые отношения, и они часто ссорились, они подозревали в «сливе» информации именно его. А тут

Медведев подтверждает их подозрения и рассказывает, как однажды они с Димой повезли Жанну в больницу на улице Академика Опарина. Учитывая, что в это время могут быть пробки на дорогах, Медведев выехал на полчаса раньше назначенного срока. Когда они прибыли на место, Шепелев взглянув на часы, спросил: «Почему так рано?», а затем, велев им сидеть в машине, вышел на улицу и стал кому-то звонить.

Дмитрий Шепелев расплачивался деньгами Фриске и предупреждал о ее появлении журналистов

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев в Нью-Йорке



- Только через двадцать минут скомандовал, что можем выходить. Мы держали Жанну за руки, и как раз в тот момент нас щелкнули. Когда увидел фото, то был в шоке, ведь на территорию онкоцентра нельзя просто так попасть – нужно накануне заказывать пропуск! Если даже за нами следили до пункта назначения, то внутри они оказаться бы не смогли. Кто-то слил точные дату и время. Это могли сделать либо я, либо Дмитрий...



Редакция Triboona.ru напоминает, Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года.

Дмитрий Шепелев расплачивался деньгами Фриске и предупреждал о ее появлении журналистов

Родные Фриске и Шепелев постоянно ссорились

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: