• 15:48 – Митинг в Одессе сейчас: видео и фото столкновения у мэрии появилось в Сети 
  • 15:48 – Мария ураган 2017 сейчас на карте: траектория движения, Куба, Доминикана 
  • 15:47 – Слован – Ак Барс 20 сентября 2017: прогноз на игру, коэффициенты, прямая трансляция 
  • 15:47 – Благие намерения (сериал 2017) — смотреть 6, 7, 8 серии онлайн бесплатно 


Эдгард Запашный сказал, что не понимает, за что Ирине Нельсон дали орден

В Сети бурно обсуждают вручение ордена «За заслуги перед отечеством» Ирине Нельсон, бывшей вокалистке коллектива Reflex.Далеко не у всех выбор адресата правительственной награды вызвал одобрение.



Сама Ирина Нельсон, опубликовав на своей странице в Instagram селфи с орденом на груди и на фоне Кремля, написала, что заслужила этот орден за свое двадцатилетнее творчество. По словам бывшей поп-исполнительнице, причиной вручения награды стал некий социальный проект оздоровления нации, которым она занимается.

Эдгард Запашный сказал, что не понимает, за что Ирине Нельсон дали орден


Ирина Нельсон сфотографировалась с орденом на фоне Кремля




Ирина Нельсон в посте с фотографией поблагодарила также судьбу и Отечество за представившуюся возможность. Орден «За заслуги перед отечеством» Ирине Нельсон вручили с формулировкой «за вклад в развитие молодежи, безупречную репутацию, популяризацию образа доброты».



В Сети разгорелись споры о том, о каком конкретно вкладе в культуру идет речь. Среди других свою позицию жестко выразил дрессировщик и цирковой артист Эдгард Запашный. По его словам, пока он сам и его коллеги годами пашут, как лошади, чтобы однажды постоять перед президентом Владимиром Путиным и получить награду, Ирина Нельсон получает ее ни за что.



Фитнес-блогер и известная сетевая скандалистка Лена Миро высказалась в том смысле, что оздоровителей нации, подобных Ирине Нельсон, в России пруд пруди (напомним, некоторое время назад Лена Миро назвала Аллу Пугачеву «бездарной хабалкой»).



Редакция Triboona.ru отмечает также, что в вину Ирине Нельсон, разумеется, поставили тот факт, что она в свое время снималась обнаженной для глянцевых мужских журналов; однако не следует забывать о том, что это делали многие известные женщины – к примеру, Анджелина Джоли и Эмма Уотсон, что не мешает им обеим быть посланницами ООН и действительно вносить вклад в дело мира.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5253-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: