Нюшу поздравляют с беременностью

Российские СМИ сообщили о том, что 26-летняя исполнительница Нюша скоро станет мамой.

Слухи о том, что певица беременна начали появляться, как только стало известно, что у Нюши появился возлюбленный – политик из Татарстана Игорь Сивов. Недавно мы сообщали, что пара тайно зарегистрировала брак в родном городе жениха – Казани, и сейчас готовится уже к торжественной части бракосочетания, которая пройдет на Мальдивах.
Нюшу поздравляют с беременностью

Нюша и ее избранник Игорь Сивов



Округлившийся живот у певицы заметили на открытии фестиваля «Славянский базар» в Витебске, состоявшемся на днях. Участники и гости сразу же начали поздравлять Нюшу, а журналисты расспрашивать о сроке и поле будущего ребенка. Певица лишь улыбалась и отвечала, что личную жизнь комментировать не будет.
Нюшу поздравляют с беременностью

Живот Нюши невозможно не заметить



И хотя официально Нюша не подтвердила ни замужество, ни беременность, поклонники уверены, что это именно так: а иначе к чему тайная регистрация брака? Впрочем, некоторые скептически отнеслись к новости о беременности певицы, ведь в своем Инстаграм она публикует фотографии, где нет даже намека на беременный живот.





Редакция Triboona.ru также хочет добавить, что для Нюши это будет первенец, а вот у ее избранника уже есть двое детей от предыдущего брака.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: