Михаил Задорнов рассказал о своем лечении от рака

Писатель-сатирик и сценарист Михаил Задорнов дал интервью, в котором рассказал о своем раке и лечении от онкологического заболевания.

Некоторое время назад стало известно, что Михаил Задорнов проходит долгое и тяжелое лечение. У него диагностировали опухоль в головном мозге. Произошло это в октябре прошлого, 2016 года.

Михаил Задорнов рассказал о своем лечении от рака

Михаил Задорнов рассказал о своем здоровье




После постановки диагноза в знаменитой немецкой клинике Шарите Михаил Задорнов начал лечение от рака, которое он проходил в Прибалтике. Летом 2017 года после очередного курса лечения он уехал в Юрмалу, где отдыхал в собственном доме.



В конце июня 2017 года появилась информация о том, что Михаил Задорнов будто бы перестал бороться, так как лечение оказалось мучительным и неэффективным. Однако его секретарь опровергла этот слух.

Накануне Михаил Задорнов дал интервью, в котором от первого лица рассказал о своей жизни сейчас. 68-летний сценарист строит планы на будущее, среди прочего он запланировал закончить съемки фильма. По словам Задорнова, две трети картины «Однажды в Америке...» уже отсняты.

Редакция Triboona.ru отмечает также, что собирается поехать на Алтай для реабилитации. Задорнов считает, что свежий горный воздух, алтайские травы и шаманский бубен помогут ему восстановиться после тяжелой болезни.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: