Состояние певицы Сати Казановой ухудшилось

Состояние певицы Сати Казановой ухудшилось

Стало известно о проблемах со здоровьем популярной исполнительницы Сати Казановой. Как оказалось, у певицы тройной сколиоз, причем ее состояние только ухудшается.

Певица Сати Казанова сама рассказала о проблемах со спиной. Певица опубликовала собственную фотографию на официальной страничке в социальной сети Instagram и поведала о своем состоянии. По словам артистки, ее позвоночник напоминает букву S. "Столь сильный тройной (!) сколиоз умудрилась наработать и не заметить. Самое грустное, что за 12 лет занятий йогой динамика только ухудшалась (тому доказательством служат снимки мрт и рентген) " – сообщила Казанова.

К счастью, певица сумела найти специалиста, который ей "лепит заново позвоночник и всю костную систему". От него Сати узнала важную вещь, о чем немедленно поделилась с поклонниками. "Позвоночник – это остов, наш стержень. Если он крив, значит и со стержнем внутреннем не все ладно. Выводы мои такие: сей факт не есть хорошо или плохо. Мы все с детства под что то прогибались (родители, воспитатели, Школа и пр...), редкий ребенок смог избежать сколиоза... Но сейчас, когда есть возможность ОСОЗНАТЬ, распознать, проработать – это и есть работа в моменте настоящем, способная исцелить прошлое и выстроить будущее " – объяснила певица.



Примечательно, что при сколиозе нельзя заниматься спортом. "И, что важно(!), НЕ заниматься спортом, йогой и танцами на кривой позвоночник – к сожалению, это только усугубит положение. Снимок рентген в помощь. Ну и – ОСОЗНАННОСТЬ " – завершила свою речь исполнительница.

Несмотря на проблемы со здоровьем, в жизни Сати Казановой приятные перемены. Ранее стало известно, что девушка выходит замуж. Об избраннике звезды почти ничего не известно. Стефано Тиоццо занимается фотографией, а его работы пользуются большой популярностью.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: