Поклонники Настасьи Самбурской не узнают ее из-за лишнего веса


Поклонники Настасьи Самбурской не узнают ее из-за лишнего веса

Неожиданными переменами в своей внешности удивила поклонников известная актриса Настасья Самбурская. В своем "Инстаграм" знаменитость опубликовала новое фото, на котором стоит в белой футболке и джинсах. Футболка немного подвернута вверх, поэтому хорошо видно оголенный живот, который и привлек повышенное внимание подписчиков звезды.

Поклонники тут же заявили, что пресс Настасьи куда-то подевался, и они вообще не могут узнать знаменитость. В комментариях они написали актрисе, что она очень красивая, однако, не похожа на себя. Пресса больше нет, исчезли ее знаменитые кубики. Некоторые предложили знаменитости срочно записаться в спортзал.






Немногим ранее Настасья признавалась, что она не совсем довольна своею фигурой. Актриса созналась, что переедает иногда, а еще и увлекается булочками. От вечерних перекусов и дневных увлечений она и набрала лишнего веса немного.

Настасья говорит, что всего-то два килограмма, однако они на ней становятся заметными моментально. Сразу же появляется второй подбородок.

Отметим, что актриса Настасья Самбурская совсем недавно заменила Елену Летучую в передаче "Ревизорро". Теперь она ведет ревизии, выявляя недостатки отечественной сферы обслуживания. Но, напомним, буквально на днях, студентами Уральского федерального университета были выражены сомнения в честности работы коллектива известного телепроекта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: