Раскрыты причины смерти звезды "Дома-2"


Раскрыты причины смерти звезды "Дома-2"

В конце прошлого года общественность всколыхнуло известие о внезапной смерти участницы телепроекта "Дом-2" Марии Политовой. Молодую девушку нашли рядом с забором ее дома. Бездыханное тело покрылось слоем снега, так как оно пролежало на улице несколько дней.

Только спустя несколько месяцев после случившегося следователи смогли раскрыть истинную причину смерти Политовой. Оказалось, что всему виной коктейль, который употребила девушка незадолго до наступления кончины. В его состав входили алкоголь и лекарственные препараты.

В ходе разбирательства следователи провели опрос родственников и друзей погибшей. Вместе с этим для установления всех обстоятельств была проведена судебно-медицинская экспертиза. Именно ее результаты позволили сделать вывод о том, что перед смертью Политова употребляла лекарственные препараты, которые относятся к группе антидепрессантов.






В день трагедии Мария Политова ни с кем не общалась. По этой причине длительное время было непонятно где она находится. Лишь после ее смерти стало ясно, что девушка в тот роковой день уехала за город, чтобы побыть в одиночестве в дачном домике. Речь идет о дачном поселке в Щелковском районе, где имеется небольшой домик, принадлежащий дедушке и бабушке Политовой. Однако попасть в дом Мария не смогла. Специалисты констатировали, что в этот момент она находилась под воздействием спиртных напитков. В конечном итоге она упала рядом с забором и скончалась.

Следователи пришли к выводу, что виновных в ее гибели нет, поэтому в возбуждении уголовного дела было отказано.

Напомним, Мария Политова бесследно исчезла 4 декабря 2017 года. Первым тревогу забил ее гражданский супруг Артем Шануров. Затем к поискам звезды "Дома-2" подключились друзья девушки и волонтеры. Только 13 декабря они решили проверить дачный поселок, где и обнаружили тело Политовой без признаков жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: