Мэрайя Кэри очень располнела, но не стесняется этого

Мэрайя Кэри очень располнела, но не стесняется этого

Даже у самых преданных поклонников 47-летней американской певицы Мэрайи Кэри недавние ее фотографии вызвали просто неимоверный приступ недоумения. На фото очень располневшая артистка дефилирует по сцене в золотом боди.

Мэрайя, которая раньше всегда отличалась стройностью осиной талией, после рождения своих близнецов Мароккана и Монро очень сильно прибавила в весе. Для похудения знаменитость прибегала к помощи именитых диетологов, занималась спортом, но некоторая пышность форм у звезды все же сохранилась, которая и стала ее визитной карточной на несколько последних лет и совсем не портила ее. Но вот последние фото с концерта Мэрайи просто повергли ее поклонников в шок.

Буквально на днях Кэри давала концерт в Лас-Вегасе. Для выступления артистка выбрала обтягивающее золотое боди, расшитое стразами. Звезду даже не смутило, что этот наряд в очень невыгодном свете подчеркивает ее огромный живот, отсутствие талии и полные объемные бедра.



Некоторые поклонники знаменитости с надеждой решили, что она снова беременна, хотя большая часть публики склонна думать, что певица просто перестала следить за своим питанием, поэтому так быстро и разъелась.
Мэрайя Кэри очень располнела, но не стесняется этого


Pela manhã a gente fica com a disposição igual da Mariah Carey dançando.

Публикация от Oxente

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: