Андрей Малахов переживает смерть крестной


23 июля стало известно о смерти бывшей ведущей программы «Доброе утро» Елены Мироновой. Женщина скончалась в Москве после продолжительной болезни.

Ведущий ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов тяжело переживает смерть Мироновой, ведь она стала первой, кто поверил в его талант, и помогла пробиться ему на телевидении.

Андрей Малахов переживает смерть крестной

Елена Миронова



«Не стало Лены Мироновой — моей крестной мамы на телевидении. Люди такого интеллекта и обаяния встречаются крайне редко, но Лена была не просто яркой, умной и независимой, она была ошеломительной! В ней чувствовалась порода и высокий класс. Зная наизусть почти всю Цветаеву и боготворя Ахматову, она не пропускала ни одного значимого концерта, театральной премьеры или вернисажа. Была в курсе всех новостей, являясь для гостей программы «Доброе утро», где она проработала много лет, самым желанным собеседником», - написал Андрей.








Однажды, когда Малахов только начинал свою карьеру на ТВ, Елена обратила внимание на то, что молодой и пока еще небогатый ведущий ходит в старомодных очках. Поскольку для Мироновой не существовало в профессии мелочей, она решила помочь Малахову
освежить имидж и через свою сестру достала ему ультрамодные очки.
«Деньги, которые я собирал по всему студенческому общежитию, не понадобились. И на следующий день, придя в Останкино, я услышал слова Лены: «Вот

теперь можно и в кадр», - вспоминает Малахов.
Редакция Triboona.ru хочет добавить, Елена Миронова долгое время работала корреспондентом программы «Время».



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: