Эвелину Хромченко раскритиковали за «монашеский» наряд у бассейна


Телеведущую и модного эксперта Эвелину Хромченко осудили за черное платье, в котором она пришла на вечеринку у бассейна.

46-летняя знаменитость, которая обычно критикует героинь программы «Модный приговор» за нелепые наряды, на днях была сама высмеяна интернет-пользователями.

Дело в том, что Эвелина Хромченко появилась на вечеринке «Bulgari», устроенной у открытого бассейна, в наряде, которое очень отличалось от платьев других гостей. Эксперт моды выбрала так называемый «total black look», в то время как все остальные гости были в легких струящихся цветных платьях под стать тематике мероприятия.








Увидев фотографии с пляжной вечеринки, пользователи Сети раскритиковали образ Хромченко, назвав его неуместным и даже монашеским. Поклонники Эвелины отметили, что черное платье в пол больше подходит для вечернего выхода.
Эвелину Хромченко раскритиковали за «монашеский» наряд у бассейна

Эвелина Хромченко часто выбирает наряды черного цвета



Редакция сайта Triboona.ru хочет также добавить, что несмотря на острые комментарии, большинство подписчиков эксперта в Инстаграм отметили, что Эвелина одета со вкусом и выглядит очень элегантно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: