Пользователи не верят в горе Анны Калашниковой и возмущены ее ложью

Сегодня в сети появились сообщения о том, что несостоявшаяся невеста Прохора Шаляпина 33-летняя Анна Калашникова потеряла ребенка.

У модели случился выкидыш, и теперь она переживает непростой период в жизни.
О своей второй беременности Анна рассказала еще в мае этого года в студии программы «Пусть говорят». Однако тогда Прохор Шаляпин, тоже присутствующий на эфире, открыто заявил, что не верит в беременность экс-возлюбленной и добавил, что, скорее всего через пару месяцев она сообщит о выкидыше и будет по этому поводу очень переживать.

Пользователи не верят в горе Анны Калашниковой и возмущены ее ложью

Прохор Шаляпин не поверил в беременность Калашниковой



А сегодня на ее страничке в социальной сети Инстаграм в комментариях появились гневные сообщения пользователей (орфография и пунктуация авторов сохранены):

«Анна ,пиар сделала себе на беременности ,тебе не стыдно ?прохор был прав !!!», «Да она экскорт..известно всем..Кто ей ребенка сделает???Кому нужна она?», «А вообще странно как-то: Анна так следит за своим здоровьем,пользуется услугами прекрасных врачей,ведёт здоровый образ жизни сама молодая и здоровая и вдруг теряет ребёнка. Так не бывает. Завралась окончательно. Да и когда молодая женщина беременная,то не бежит на телевидение и не кричит на всю страну о своей беременности. Плохо продуманный пиарход. Да и Малахов вместе с ними опустился ниже плинтуса»,





«Кто внимательно смотрел эту лживую передачу малаховскую, должен был обратить внимание на слова Прохора, что скоро Калашникова заявит, что потеряла ребёнка... Он с самого начала знал, что никакой беременности нет, а танк Калашникова прет напролом, плюя на всех и утопая в собственной лжи...»
Редакция Triboona.ru напоминает, Прохор Шаляпин бросил Анну Калашникову после того, как узнал, что его сын Данила рожден от другого мужчины.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: