Борис Ливанов передумал жениться на Голубкиной


В одном из последних выпусков программы «Секрет на миллион» дочь Андрея Миронова и известная актриса Мария Голубкина заявила, что состоит в близких отношениях с Борисом Ливановым.

Сын знаменитого Шерлок Холмса подтвердил ее слова. Однако сегодня на его страничке в социальной сети Facebook появилась интригующая запись: "Торжественно клянусь, что замышляю только шалость и шалость удалась, счастливо оставаться милая Маша ... эй, а было весело, если честно! ;D" – написал Борис.

Борис Ливанов передумал жениться на Голубкиной

Борис Ливанов со своим знаменитым отцом Василием Ливановым



Подписчики сразу же сообразили, о какой Маше идет речь, и забеспокоились (орфография и пунктуация авторов сохранены):
"Свадьбы не будет?", " Ну, вот...", "Так... Я что-то то не поняла юмора....", "Ты шутиш))?", "Блин... Какое расстройство ", "Сударь, а не пора бы Вам позврослеть?!", "Ребята, зачем была нужна эта шалость?", – писали они. Журналисты решили выяснить, что в действительности происходит между Голубкиной и Ливановым. Они позвонили актрисе, но она со смехом заявила:








- Звоните Боре, пусть он и расскажет, что он там затевал. Он лучше это расскажет, - а потом добавила, - Нет, я не шутила, а он шутил. Двояко. Бывает.
Редакция Triboona.ru напоминает, Борис Ливанов и Мария Голубкина познакомились 25 лет назад, однако их отношения возобновились совсем недавно. Между Марией и Борисом вспыхнул роман, и даже речь зашла о свадьбе, которая, судя по всему, уже не состоится.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: