Мария Голубкина испугалась выходить замуж за Ливанова

Сегодня на своей странице в социальной сети Facebook сын знаменитого Шерлока Холмса – Борис Ливанов, который еще недавно собирался жениться на актрисе Марии Голубкиной, оставил интригующую запись: "Торжественно клянусь, что замышляю только шалость и шалость удалась, счастливо оставаться милая Маша ... эй, а было весело, если честно! ;D".

Подписчики, быстро сообразив о ком идет речь, засыпали его вопросами: "Свадьбы не будет?", " Ну, вот...", "Так... Я что-то то не поняла юмора....", "Ты шутиш))?", "Блин... Какое расстройство ", "Сударь, а не пора бы Вам позврослеть?!", "Ребята, зачем была нужна эта шалость?", – писали они.
Журналисты решили выяснить, что же на самом деле происходит между Машей и Борисом и позвонили актрисе.

Мария Голубкина испугалась выходить замуж за Ливанова

Мария Голубкина и Борис Ливанов с дочерью



- Я не шутила. Я просто передумала. Я же взрослая тетя и понимаю, что мне должно быть хорошо, а не наоборот, – усмехнулась артистка. Стоит отметить, что Борис Ливанов сидел за убийство, а его бывшая жена неоднократно рассказывала о крутом нраве экс-супруга и обещала Марии, что если она свяжет свою жизнь с Ливановым-младшим, то будет ходить в синяках, как она когда-то.



Отец Бориса – Василий Ливанов не захотел комментировать личную жизнь сына.

- Мы предпочитаем не комментировать личную жизнь Бори, - сказал актер.журналистам



Редакция Triboona.ru напоминает, Борис Ливанов и Мария Голубкина познакомились 25 лет назад, однако их отношения возобновились совсем недавно. Между Марией и Борисом вспыхнул роман, и даже речь зашла о свадьбе, которая, судя по всему, уже не состоится.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: