Станислав Садальский раскритиковал шоу Дмитрия Шепелева


24 июля вышел в эфир первый выпуск программы Дмитрия Шепелева «На самом деле», главными героями которого стали скандально известный актер Алексей Панин и его бывшая жена Юлия Юдинцева.

Экс-супруги поговорили о том, где и как каждый из них употреблял запрещенные вещества, сексуальные оргии Панина и его рукоприкладство, Юлин алкоголизм и ее шизофрению. При этом ответы обоих проверялись на детекторе лжи, и зрители сами могли делать выводы, кто же виноват в сложившейся ситуации, ведь Панин и Юдинцева уже 10 лет никак не могут поделить свою дочь.

Станислав Садальский раскритиковал шоу Дмитрия Шепелева

Алексей Панин и Юлия Юдинцева



Сейчас в Сети идет бурное обсуждение этого выпуска. Актер и блогер Стас Садальский не мог остаться в стороне и высказался по поводу новой программы Шепелева.

"Вы не видели... по 1 каналу новую передачу с Шепелевым? Отвратительное послевкусие.. Раньше телевизор был окном в мир, теперь это окно в ж*** . А вам понравилось?" – написал он. Многие пользователи поддержали артиста:
"Только из-за Шепелева смотреть даже не буду"; "Грязная передачка"; "Ведущий амеба, у самого рыльце в пушку, а ведет такую передачу. А Панин со страшной пропитой рожей. Что больше показывать нечего"; "А Шепелеву самому не мешало на детекторе посидеть, может, признается, куда делись деньги Русфонда?"- писали зрители.








Редакция Triboona.ru напоминает, Станиславу Садальскому, как и Панину предлагали поучаствовать в программе «На самом деле», однако он отказался, поскольку его не интересуют шоу подобного рода. Более того, он считает, что профессиональный актер легко может обмануть полиграф, вжившись в нужную роль.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: