Алексей Панин ходит голым перед дочерью


Вчера, 24 июля вышел в эфир первый выпуск программы Дмитрия Шепелева «На самом деле».

Главные герои шоу - бывшие супруги Алексей Панин и Юлия Юдинцева, подключенные к детекторам лжи, задали друг другу вопросы, на которые давно хотели получить честный ответ.

Алексей Панин ходит голым перед дочерью

Алексей Панин и Юлия Юдинцева



Первое, что спросила женщина, у актера, известного своими специфическими сексуальными пристрастиями, правда ли, что он ходит голым перед их 10-лентей дочерью Нюсей. Ведь если его прогулку по Москве в одних женских колготках видели миллионы, то еще неизвестно чего успела насмотреться девочка, живущая с отцом.

- Нет, - заявил Панин, правда сразу же оговорился, - Видела она меня голым, видела, хожу ли я перед ней голый – нет.

- За такое людей сажают в тюрьму, ты понимаешь, что это статья. Мне Нюся говорила, что у папы длинная пися, - добавила мама девочки.

- И что, обрезать ее теперь? Давайте резанем! Отрежем писю и не будем больше об этом беспокоиться, - заявил актер с довольной улыбкой, но затем полиграфолог вынес свой вердикт – Панин действительно ходит перед дочкой голым. А нужно ли видеть 10-летней девочке обнаженного мужчину, тем более своего отца?

Алексей Панин ходит голым перед дочерью

Алексей Панин и Юлия Юдинцева не могут поделить дочь



Редакция Triboona.ru напоминает, после того, как порноролики с участием Алексея Панина стали достоянием общественности, пользователи создали петицию с требованием забрать у него дочь и проверить актера у психиатра.








Понравилась статья? Поделиться с друзьями: