В Британии впервые покажут тайные монологи принцессы Дианы о жизни с Чарльзом


31 августа 2017 года исполнится ровно 20 лет со дня трагической гибели принцессы Уэльской Дианы, матери двоих наследных принцев и жены единственного сына королевы Елизаветы II.

В распоряжение британского телеканала Channel 4 попали пленки с длинными монологами принцессы Дианы о личной жизни, и они намерены опубликовать их. Кадры используют в новом документальном фильме, который снимается ко дню годовщины смерти леди Ди.


В Британии впервые покажут тайные монологи принцессы Дианы о жизни с Чарльзом

Принцесса Диана рассказала на камеру о самом личном




Принцесса Диана в 1991 году (на десятом году жизни с принцем Чарльзом) начала брать уроки риторики. Ее брак трещал по швам, муж почти в открытую изменял ей с Камиллой Паркер-Боулз. Диане нужно было научиться держать себя в руках и элегантно, спокойно и уклончиво отвечать на вопросы журналистов. Кроме того, ее недолюбливали в королевской семье - сама Елизавета II не питала к Диане особенно теплых чувств, и огорчение принцессы по этому поводу тоже требовалось скрывать.






Педагог Питер Сеттерин, который занимался с Дианой, решил записать ее речь на видео, чтобы потом вместе с ученицей поправить ошибки и разобрать особенности, с которыми она говорит. Сеттерин попросил принцессу Диану рассказать что-нибудь о себе, как вдруг она начала говорить о личном - о том, что ее брак практически развалился, несмотря на двоих детей, принцев Гарри и Уильяма. Кроме того, Диана рассказала, что и сама вступила в новые отношения.


В Британии впервые покажут секретные записи принцессы Дианы


Поклонникам умершей 20 лет назад принцессы Дианы (ее до сих пор любят на родине и во всем мире) эти записи важны прежде всего тем, что на них принцесса ведет себя естественно и искренне. А любителям жареных фактов - тем, что в них леди Ди рассказывает о самом личном, к примеру, о том, что секс у нее с Чарльзом бывает по расписанию: раз в три недели.

Редакция Triboona.ru отмечает, что в США эти записи были опубликованы в 2004 году, их у педагога выкупил телеканал NBC. Тогда в Британии их не показали, сочтя слишком скандальными.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: