ДНК-тест открыл правду об отце «особенной» дочери Данко


Участниками очередного выпуска программы «На самом деле» стали известный исполнитель Данко и его жена Наталья.

В студии певец поделился своими подозрениями на счет неверности жены, которая по словам свекрови могла родить младшую дочь, страдающую тяжелой формы ДЦП, от другого мужчины. Ведь до встречи с Данко Наталья встречалась с миллионером из Швейцарии.
Артист долго молчал, прежде чем обвинил жену в неверности.

ДНК-тест открыл правду об отце «особенной» дочери Данко

Данко с женой и дочерьми



«Наташа с годами становится все краше и краше. Я просто очень ревнивый и эмоциональный. Меня «выносят» такие моменты, когда она говорит, что ей нужно куда-то поехать… До меня у Наташи был богатый мужчина-иностранец, очень известный. Я понимаю, что я ему не конкурент. (…) Люди так устроены, особенно женщины, что они устраивают для себя «нычки», это такой инстинкт самки, чтобы выжить», - сказал Данко.








Мама артиста считает, что Наталья была ее сыну неверна и родила дочерей от иностранца. Однако, ранее сделанная экспертиза ДНК показала, что старшая дочь певца его родная кровь. Чтобы с Натальи окончательно снять подозрения, организаторы программы «На самом деле» сделали еще одну экспертизу, и ведущий шоу Дмитрий Шепелев озвучил результаты: Агата, больная ДЦП, которую бабушка просила оставить в больнице, родная дочь ее сына.
Редакция Triboona.ru хочет добавить, несмотря на страшный диагноз, Данко и Наташа борются за свою младшую дочь и надеются, что Агата сможет восстановиться.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: