Роберт Паттинсон собирается женится на Талии Барнетт


Знаменитый «вампир» Роберт Паттинсон в эфире шоу Говарда Стерна рассказал о своих отношениях с британской певицей Талией Бернетт, известной под псевдонимом FKA Twigs.

Ведущий спросил звезду «Сумерек» о том, как складываются его отношения с возлюбленной, и планируют ли они жениться. На что Паттинсон ответил: «Ну, вроде того…». Скромный ответ звезды, мягко говоря, удивил публику. Далее в разговоре с ведущим Паттинсон назвал свою избранницу удивительной и безумно талантливой женщиной.

Выудить подробности о личной жизни пары Стерну не удалось. Роберт Паттинсон подчеркнул, что предпочитает не привлекать внимание общественности к своим личным отношениям, хотя в его случае это сделать не так-то просто. Теперь поклонницы вампира из «Сумерек» ожидают новых подробностей о свадьбе кумира.
Роберт Паттинсон собирается женится на Талии Барнетт

Роберт Паттинсон и его очаровательная невеста Талия Бернетт



Редакция Triboona.ru напоминает, Роберт Паттинсон сделал предложение Талии Барнетт еще в 2015 году, после того, как в СМИ появилось их первое совместное фото. Ходили слухи, что пара уже переносила свадьбу.






Ранее Паттинсон был в отношениях с коллегой по «Сумеркам» — исполнительницей главной роли Кристин Стюарт. В отличие от отношений Паттинсона с FKA Twigs, роман со Стюарт был под пристальным вниманием фанатов и продлился недолго.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: