Тимати с опозданием вступился за высмеянную на премии "МУЗ-ТВ" Решетову


Тимати с опозданием вступился за высмеянную на премии "МУЗ-ТВ" Решетову

instagram.com/timatiofficial

Рэпер Тимати (Тимур Юнусов) удивил было публику отсутствием реакции на выпад ведущей церемонии "МУЗ ТВ" Ксении Собчак, которая на глазах у всех, включая его самого, раскритиковала в пух и прах его спутницу Анастасию Решетову. Но вот теперь Black Star ответил. И досталось не просто знаменитой блондинки, а организаторам мероприятия.

Напомним, что Собчак со свойственной ей непосредственностью публично пожалела маму Тимати Симону Яковлевну из-за выбора ее сына (УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ). Мать рэпера, кстати, смеялась. Позже Юнусова критиковали за то, что он не сказал ни слова в защиту своей подруги, хотя выпад Ксении, по сути, адресовался не только ей, но также и ему, и его родителям
Тимати с опозданием вступился за высмеянную на премии "МУЗ-ТВ" Решетову
Анастасия Решетова. Фото: Инстаграм






Теперь же Тимати оставил в соцсетях разгромный отзыв о премии. По словам музыканта, однообразие данного мероприятия из года в год вызывает тошноту: организаторы не стремятся идти вперед и "делать крутой продукт". По мнению Юнусова, ничто не меняется: "Ни беспардонность некоторых ведущих, ни ощущение бесконечного междусобойчика, ни понимание реального современного рынка музыки". Этот отзыв получил внезапное продолжение, в свете которого может показаться, что Ксения подошла к Тимати с подругой не спонтанно, а по чьему-то пожеланию.

В начале критического отклика Тимати отметил, что высказывает свое мнение не потому, что в этом году оказался не "у тарелки" и не получил награды. Вскоре слово взял глава премии Арман Давлетяров заявил, что "МУЗ ТВ" оказывал мощную поддержку артистам компании Black Star, а сам Тимати не поддержал канал, когда тот в этом нуждался. "Зато были звонки перед объявлением номинантов", - сказал он. В итоге он пожелал рэперу удачи "без поддержки "МУЗ ТВ". Музыкант в ответ посмеялся. Тимати заявил, что Давлетяров настолько освоился в выдуманном мире, что якобы сам не понял, что подтвердил его слова. "Цитирую: "Тимати не ходил на (...)мероприятия весь год, не пел бесплатно и не участвовал в активностях канала", поэтому он не получает награды!" - написал он в своем "Инстаграме". Рэпер также напомнил Давлетярову, что за этой перепалкой следит руководство.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: