• 22:36 – Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко рассказали о своих отношениях 
  • 22:08 – Окровавленные волки в центре Буйнакска испугали детей и горожан 
  • 22:08 – Лодка стала добычей вора на Кубани 
  • 22:07 – В Новороссийске женщина стала жертвой мошенника 


Рианну раскритиковали за неумелое пользование Фотошопом

Рианну раскритиковали за неумелое пользование Фотошопом
У интернет-пользователей барбадосская красавица Рианна не перестает быть в центре внимания. Поводов вспомнить о певице у публики очень много. Например, о том, как она сделала громкое заявление по поводу британской монархии. Также поклонники критикуют артистку за излишнюю полноту, советуя ей сбросить хоть несколько килограммов. А на сей раз Рианне досталось за неумелое пользование программой "Фотошоп".

РиРи на днях прилетела на свой родной Барбадос, чтобы поучаствовать в ежегодном фестивале "Crop Over", веселясь в ярких нарядах. Для выхода в свет Рианна выбрала весьма откровенный костюм, который очень понравился ее подписчикам. Но, а вот самые внимательные фолловеры знаменитости заметили на ее фото нечто странное: на фото большой палец Рианны просто раздвоился. Поэтому пользователям сразу стало понятно, что Рианна эти фото тщательно корректировала.

Некоторые почитали, что этому виной небольшая техническая проблема и палец знаменитости раздвоился автоматически в фотоаппарате или смартфоне, потому что звезда резко им дернула. Однако, сама Рианна никак на комментарии по поводу раздвоенного пальца не отреагировала и ничем это не объяснила.

Под этим фото, кстати, коммент оставил и бывший бойфренд Рианны, певец Крис Браун. Он поставил в своем сообщении неоднозначный смайл. За это поклонники Рианны тут же накинулись на Брауна, потребовав не беспокоить артистку и вообще исчезнуть навсегда и не напоминать тут о себе.
Рианну раскритиковали за неумелое пользование Фотошопом

Рианну раскритиковали за неумелое пользование Фотошопом


Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9040-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: