Ирина Климова использовала Алексея Нилова для рождения ребенка

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» 53-летний Алексей Нилов женился пять раз, притом три раза из них официально.

Практически со всем своими бывшими супругами актер сумел сохранить теплые отношения, лишь со второй женой - актрисой Ириной Климовой он так и не смог найти общий язык.

По слова самого Алексея, вскоре после свадьбы он понял, что Ирина не его человек, и они никогда не будут вместе. Ситуация осложнилась еще больше после того, как на свет появился их общий сын Никита, поэтому Нилов собрал вещи и уехал в Петербург, оставив жену одну с маленьким ребенком на руках. В одном из последних интервью Климова сказала:

Ирина Климова использовала Алексея Нилова для рождения ребенка

Алексей Нилов и Ирина Климова с новорожденным сыном



- Сын еще не появился, а я понимала, что, скорее всего, совместного будущего у нас нет. Когда родился Никита, мне показалось, что я должна и буду терпеть, и даже была готова уехать за мужем в Питер. Но, слава Богу, Леше на тот момент это было уже ненужно.
И сразу же призналась, что вышла замуж за Нилова лишь потому, что хотела стать мамой.

- Второй брак с актером Алексеем Ниловым случился только потому, что мне надо было стать мамой. И появился принц, красиво под бой курантов попросил руки и сердца, а затем произнес долгожданные слова: "Хочу ребенка только от тебя"", - говорит Ирина.

Ирина Климова использовала Алексея Нилова для рождения ребенка

Ирина Климова одна воспитывала Никиту



Редакция Triboona.ru хочет добавить, после расставания с Ириной Алексей Нилов долгое время не общался с сыном и лишь несколько лет назад, Климова привезла Никиту в Петербург, чтобы он познакомился с отцом. Актер принял мальчика, но оставлять у себя не захотел. Дело в том, что у Алексея давно другая семья. 6 лет назад актер женился в третий раз.

Ирина Климова использовала Алексея Нилова для рождения ребенка

Нилов прославился благодаря сериалу «Улицы разбитых фонарей»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: