Имущество «танцующего миллионера» арестовали за долги

Звезда Инстаграма 50-летний итальянец Джанлука Вакки лишился части недвижимости из-за огромных долгов по кредитам и налогам.

Как сообщают западные СМИ, общий долг «танцующего миллионера» составляет порядка 10 миллионов евро, но выплачивать эту сумму он не спешил. По решению суда под арест попали виллы и яхты, где Джанлука Вакки нередко снимает свои зажигательные танцы. При этом в собственности у него осталась еще недвижимость, поэтому бедным его назвать точно нельзя.
Имущество «танцующего миллионера» арестовали за долги

Джанлука Вакки привык к роскошной жизни



Также арестованы акции, которыми он владеет. Напомним, семья инстаграм-звезды имеет компанию по производству упаковок для чая, косметики, лекарств и кофе. При этом, по слухам, сам «танцующий миллионер» не принимает никакого участия в ведении бизнеса. Он зарабатывает на вечеринках в качестве диджея и на рекламных проектах.



Редакция сайта Triboona.ru также напоминает, что в начале лета Джанлука расстался со своей возлюбленной – моделью Джорджией Габриэлле. Именно танцы с ней на яхте и сделали его популярным. Теперь же танцор выкладывает видеоролики, где танцует один.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: