Семье Жанны Фриске придется вернуть 21,6 млн рублей

10 августа стало известно, что Мосгорсуд отклонил жалобу на взыскание 21,6 млн рублей с семьи Жанны Фриске и теперь наследникам певицы придется вернуть деньги, собранные на ее лечение «Русфондом».

Кстати, оплачивать долг будут не только родители Фриске, но и гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев, который он является опекуном ее маленького сына Платона. Однако, ранее во время большого интервью Андрею Малахову в студии программы «Пусть говорят» Шепелев заявил, что не намерен платить 7 миллионов из этой суммы, поскольку не имеет к пропавшим деньгам ни малейшего отношения.

Семье Жанны Фриске придется вернуть 21,6 млн рублей

На лечение Жанны Фриске была собрана огромная сумма



Редакция Triboona.ru напоминает, договор, заключенный «Русфондом» с семьей Жанны Фриске, предусматривал целевое расходование средств и обязывал их представить отчет о расходах на лечение, а оставшуюся сумму вернуть.





Согласно предъявленным документам, на лечение артистки было потрачено лишь 4,12 миллиона рублей, остальные 21,6 млн. исчезли в неизвестном направлении. Сейчас «Русфонд» требует у родственников певицы вернуть разницу между этими суммами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: