• 04:44 – «Юнармия» готовит кинологов для войны 
  • 04:40 – Кирилл Терешин опроверг информацию о том, что он лишился «рук-базук» 
  • 04:08 – Российские выборы укрепят рубль 
  • 02:48 – Названо оружие страшнее ядерной бомбы 


Александр Буйнов рассказал о болезни Аллы Пугачевой

Российский певец Александр Буйнов рассказал о здоровье своей приятельницы Аллы Пугачевой. По его словам, примадонна действительно в последнее время не слишком хорошо себя чувствует.


Несколько дней назад в Москве прошли похороны основателя ансамбля «Синяя птица» Павла Слободкина, с которым Алла Пугачева когда-то дружила и работала. Она не смогла присутствовать на прощании с музыкантом, но прислала цветы на могилу. Поползли слухи о том, что Пугачева незадолго до смерти Слободкина поссорилась с ним.

Александр Буйнов рассказал о болезни Аллы Пугачевой


Алла Пугачева не поехала на похороны старого друга



Однако Александр Буйнов рассказал, что Пугачева плохо себя чувствовала в день похорон и не смогла попрощаться со старым другом только поэтому. Что именно произошло с Аллой Борисовной - нечто серьезное или просто рядовое недомогание - Буйнов уточнять не стал.
Алла не смогла сама приехать, потому что плохо себя чувствует. Реально плохо. Это не отговорка. Я об этом знаю прекрасно. Тем более, про здоровье не принято шутить
Редакция Triboona.ru напоминает, что похороны умершего Павла Слободкина прошли в Москве 10 августа 2017 года. Его похоронили на Кунцевском кладбище в Москве.



Алла Пугачева, несмотря на плохое самочувствие, 27 июля 2017 года посетила свадьбу своего старшего внука Никиты Преснякова, который с помпой женился на подруге Алене Красновой. В Сеть утекло большое количество фотографий с мероприятия.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9282-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: