Анастасию Решетову заподозрили в очередной пластической операции

21-летнюю модель Анастасию Решетову поклонники заподозрили в очередной пластической операции: они уверены, что девушка удалила ребра, чтобы ее талия стала еще тоньше.

Поводом стала фотография, которую на днях Анастасия Решетова опубликовала в своем Instagram. Девушка показала себя в купальнике на фоне морского побережья.

Многие подписчики отметили, что фигура Анастасии Решетовой несколько изменилась. Тщательно рассмотрев снимок, поклонники пришли к выводу, что девушка решилась на операцию по удалению ребер.



«А у нее все ребра на месте?», « Красивая, но с ребрами беда», «Грудь сделали и скрываете, а ребра вы в самом деле удалили?», «Настя, считала-считала, так и недосчиталась. Ребра что ли удалила?», « Красивая фигурка, но почему пупок такой большой (дырка), как будто рожала уже?!» «Потому что ребра удаляла и теперь живот проваливается», - пишут фолловеры Решетовой в комментариях.
Анастасию Решетову заподозрили в очередной пластической операции

Анастасия Решетова до и после пластических операций



Редакция Triboona.ru хочет также добавить, что Анастасия решилась на несколько операций, уже будучи в отношениях с рэпером Тимати. Решетова увеличивала грудь, губы, а также корректировала форму носа и скул.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: