Информационно аналитический портал «Твоя Свободная трибуна» / Как состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на 1 марта 2023 года, возможно ли выздоровление актрисы

Как состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на 1 марта 2023 года, возможно ли выздоровление актрисы




Когда-то она была активная, жизнерадостная, задорная. Но вот уже 4 года Анастасия Заворотнюк находится в тяжелом состоянии и совсем не появляется на публике. Актриса любимого многими сериала «Моя прекрасная няня» борется с тяжелой формой рака — глиобластомой, которая почти не поддается лечению. Журналисты сайта rsute.ru узнали, как состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на 1 марта 2023 года и можно ли надеяться на ее выздоровление.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на 1 марта


Тот недуг, который до неузнаваемости изменил эту красивую женщину, чудесную актрису и новоиспеченную маму, очень коварен. Его практически невозможно заметить на начальных стадиях развития, а когда проходит время, то лечить его уже практически невозможно. К счастью, у семьи Заворотнюк есть достаточно денежных средств, чтобы хотя бы попытаться это сделать. Но вот у Жанны Фриске побороть глиобластому не получилось.



То, что Анастасия так упорно сражается с недугом, уже говорит о том, что методы лечения выбраны верные. Но врачи не останавливаются на достигнутом. Они все еще ищут способы если не вылечить полностью, то хотя бы максимально продлить жизнь звезды и сделать ее качество лучше.

Сегодня, 1 марта, состояние Заворотнюк все еще очень тяжелое, но семья не жалеет денег на лечение в лучших клиниках. Одни сутки пребывания в первоклассном медицинском учреждении обходятся мужу Насти более чем в 40 тысяч рублей.

Ранее в СМИ обсуждали новость о том, что актрису буквально удалось вернуть с того света, и все благодаря специально разработанной вакцине. Препарат направлен на лечение глиобластомы и является уникальным в своем роде.

Есть ли шанс на выздоровление Анастасии Заворотнюк


Чтобы понять перспективы полного выздоровления пациентки, нужно немного углубиться в бюрократию. Так, согласно медицинским протоколам, после операции по удалению опухоли, должна следовать химиотерапия либо лучевая терапия. Однако что делать, если эти механизмы не помогли, в протоколах ничего не сказано.

По этой причине медикам пришлось действовать наугад. Нейрохирург Алексей Кривошапкин, к которому обратились родные актрисы, является автором методики, которая носит название «выжигание раковых клеток». Его пациенты живут дольше даже с таким плохим диагнозом. Конечно, это люди богатые. Пока что невозможно применять такое лечение для всех за демократичную цену.



Доктор поясняет, что для лечения приходится использовать зарубежное оборудование, потому что отечественных аналогов пока, к сожалению, не существует. Однако все равно стоимость терапии в России гораздо дешевле, чем в США.

Кроме того, надежду на выздоровление дает тот факт, что врачи подобрали эффективные методы лечения после рецидива, о чем раньше и речи быть не могло.

Таким образом, становится понятно, что Анастасии Заворотнюк предстоит еще долгий путь борьбы, но ее семья и многочисленные поклонники верят, что все еще возможно чудо.

1-03-2023, 19:40
Вернуться назад