Британка хочет зачать ребенка от призрака


Британка хочет зачать ребенка от призрака
Полгода назад мы уже писали о жительнице Бристоля Аметист Реалм, которая рассказывала о том, что может заниматься любовью с призраками.

По словам 30-летней Реалм, когда она вступает в сексуальную связь с очередным духом, она ощущает его прикосновения как если бы он был человеком из плоти и крови. И она испытывала от этой связи такое удовольствие, что теперь ей "не нужен никакой реальный мужчина".

При этом она никогда не видела воочию тех, с кем вступала в половые контакты, призраки для нее остаются невидимыми.

По словам Реалм, у нее было около двадцати призрачных любовников за последние 11 лет, но теперь она "остепенилась", встретила особого духа и рассматривает возможность зачать от него ребенка.

Свою призрачную любовь Аметист встретила, когда зимой летала в Австралию.


"Однажды, когда я гуляла в зарослях кустарника, наслаждаясь природой, я вдруг почувствовала его невероятную энергию. Я знала, что это такое и теперь он стал моим новым особым любовником".


При этом, по словам Аметист, она не уверена, является ли это создание человеческим мужчиной или какой-то иной сущностью. Она лишь может каким-то образом общаться с ним и ощущать его прикосновения.
Британка хочет зачать ребенка от призрака







Любовь между этим духом и Аметист стала такой сильной, что призрак полетел с нею в Великобританию и спустя 6 месяцев у них все еще продолжается эта необычная связь. Аметист уверена, что нашла любовь всей ее жизни и теперь ищет вариант зачать от этого существа ребенка.


"Между нами все очень серьезно и я действительно думаю о ребенке. Я знаю, что все это со стороны выглядит странно, но я не думаю, что это недостижимо. Просто надо найти верный способ".


Около 11 лет назад Аметист переехала в новый дом со своим женихом, который тогда еще был обычным мужчиной. Но в доме девушка почувствовала присутствие чего-то потустороннего. А потом ощутила его прикосновения к своему телу.

Вскоре после этого она пережила с этой сущностью сексуальный контакт и рассталась со своим женихом. Он уже не мог удовлетворять ее.
Вы можете прочитать другие новости на эту тему:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: