На аргентинской ферме нашли семь коров с вырезанными гениталиями и языками

На аргентинской ферме нашли семь коров с вырезанными гениталиями и языками
Фермер из маленького городка Колониа Дуран (Аргентина) в страхе и недоумении после того как нашел семь своих коров, убитых и изувеченных неизвестными. Об этом пишет clarin.com.

Раны на телах животных совпадают с теми, какие обычно находят на трупах коров или лошадей при загадочных случаях увечья скота (cattle mutilation), приписываемых НЛО или секретными правительственным группам.

Все коровы были беременными, но телята были удалены из животов. На одном из фото видно ногу нерожденного теленка, лежащую рядом с телом коровы. У животных вырезали половые органы, прямую кишку, вымя, уши, плоть с морды. Рядом с трупами не было никаких следов крови.

Хозяин животных Норберто Бири называет произошедшее совершенно необъяснимым.


"Пришли ветеринары и осмотрели место, и никто не знал, что мне сказать. У них не было никакого объяснения произошедшему. Все раны такие ровные, словно нанесены с помощью лазера. Рядом нет следов людей, нет крови, вырезанные органы тоже куда-то делись", - отмечает Бири.


Еще одной загадкой стало то, что тела коров до обнаружения пролежали тут как минимум несколько дней, но ни одна муха не отложила на них яйца, нигде не видно личинок и ни один труп не был поврежден зубами мелких падальщиков.
На аргентинской ферме нашли семь коров с вырезанными гениталиями и языками




На аргентинской ферме нашли семь коров с вырезанными гениталиями и языками


Происшествие вызвало большой переполох у местных жителей и кто-то рассказал, что видел недавно ночью странные огни в этом месте. Другие же уверяли, что видели необычное животное, похожее на чупакабру.


"Ветеринары не нашли следов отравления или поражения электротоком, а в соседних районах говорят тоже нашли мертвых коров. И про странный свет ночью это правда, я тоже видел его", - рассказывает Бири.


Впервые о загадочных случаях увечья скота заговорили в 60-х годах. В большинстве своем подобные случаи происходят в Северной Америке. Характерными чертами события является наличие одного или нескольких тел животных с ранами, вырезанными острыми, словно хирургическими, инструментами.

У животных удаляются половые органы, уши, язык, часть плоти с морды, реже другие части тела. Рядом с трупами не замечают большого количества крови, словно их убивали в других местах, но нет никаких следов перемещения тел или следов преступников.

Иногда отмечают странный "больничный" запах, исходящий от трупов, причем сами трупы при этом иногда даже не разлагаются, просто мумифицируясь.

С 1960-х годов и до 1975 года в одном лишь Колорадо было зафиксировано около 130 подобных загадочных случаев увечья скота. В наши дни случаи с увечьем продолжают регулярно появляться.
Вы можете прочитать другие новости на эту тему:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: