"Ко мне по ночам приходил тощий монстр с длинными когтями"


"Ко мне по ночам приходил тощий монстр с длинными когтями"
Рассказывает девушка с ником "peerrra", живущая в сельской местности штата Кентукки (США).

"Мой дом всегда был жутким. Начиная с 4 лет я регулярно сталкивалась в нем с необъяснимыми вещами.

Наш городок промышленный, где все зависит от разработок угля, а общество отстало от других городов лет на 5 или больше. Здесь все поросло лесами, где кажется еще не ступала нога человека, а дома стоят уединенно и в отдалении друг от друга.

Мой дом именно такой, он находится в горной местности, где очень тихо, много лесов и рядом несколько прудов. Это картинка для общего понимания того, что посторонние люди тут не ходят и тем более не залезают в дома.

Дом в горах. Иллюстративное фото

В моем доме все время творилась какая-то чертовщина. Из-за этого я позже уже не могла смотреть шоу вроде "охотников за привидениями" или что-то еще связанное с паранормальным. Мне хватило этого в детстве, а моя мама, которая тоже выросла в этом доме, рассказывала, что она в своем детстве тоже перевидала тут разных странностей.

Мне было 4 года, когда я стала бояться спать в своей комнате и спала на кровати вместе с мамой. И вот в ту ночь я проснулась примерно в 3 часа из-за чувства, что на меня кто-то пристально смотрит. Я открыла глаза и стала осматривать комнату и тут же увидела как на стороне мамы рядом с нашей кроватью стоит что-то высокое.

Я не могу сказать какого он был роста, но куда выше человеческого, однако он стоял скособочившись, словно спина у него была сломана. Он сильно горбился и было хорошо видно его очень худое бледное тело с сильно выступающими костями. Но самым страшным были его руки, а точнее длинные когти, идущие от пальцев.

Лицо было не разглядеть, оно было затемненным, а оба глаза были как черные дыры. Голова была почти лысая, за исключением клочка жидких волос, свисавших со лба. Любопытно, что на нем не было никакой одежды, но не было видно ни сосков на груди, ни гениталий внизу живота.
"Ко мне по ночам приходил тощий монстр с длинными когтями"

От его вида меня прошибла волна ужаса и от страха я повернулась к нему спиной и закуталась в одеяло с головой. Всю оставшуюся часть ночи я лежала ни шелохнувшись и не поднимая глаз.






Я не спала до утра и застала момент, когда моя мама проснулась и тут же застонала от боли. Потом она задрала свою ночную рубашку и на ее боку были длинные царапины от когтей. Царапин было три и они были такие глубокие, что кровоточили.

Я видела их, но ничего не сказала маме. На самом деле я внутри чувствовала себя ужасно из-за того, что не разбудила ее и не предупредила о монстре.

В последующую ночь монстра не было и в следующие тоже, но он вернулся спустя несколько месяцев. На этот раз я не так сильно боялась, я уже ждала чего ожидать и меня не напугало даже то, что на этот раз он стоял на моей стороне кровати.

Он просто стоял там и смотрел на меня, а я как и в прошлый раз закуталась с головой в одеяло. Спустя некоторое время я набралась смелости и высунула голову. Он все еще стоял рядом. Тут я разозлилась, но также сильно напугалась, мурашки пошли по всему телу.

Сейчас мне 18 лет и я все еще живу в этом доме. Сплю сейчас в своей комнате, а мама все еще спит в своей, куда приходило это страшное существо. Ей очень часто снятся кошмары про то, что что-то прячется от нее под потолком, в полу или за картинами. Интересно, что наши кошки отказываются находиться в этой комнате, если закрыть дверь, они тут же хотят выйти оттуда.

Я не знаю, что это за существо и видел ли его кто-то еще. В доме происходили и другие странные вещи, но оно было самое жуткое из всех".
Вы можете прочитать другие новости на эту тему:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: