Женщина ощутила странное предчувствие и попросила дочь купить лотерейный билет. И он выиграл!


Женщина ощутила странное предчувствие и попросила дочь купить лотерейный билет. И он выиграл!
Жительница Северной Каролины Шелби Трипп купила лотерейный билет из-за настойчивых просьб ее матери.

Незадолго до этого мать девушки выиграла 500 долларов в Образовательной лотерее штата и ее охватило странное предчувствие.

Она стала сразу же звонить своей дочери Шелби и сказала ей, что она должна немедленно купить лотерейный билет и тогда она выиграет большую сумму денег.


"Я не всегда прислушиваюсь к ее советам, но на этот раз я решила послушаться маму и купила один билет мгновенной лотереи", - рассказывает девушка.


Шерби купила билет в супермаркете Speedway в своем городе Гринвилл. Максимальный выигрыш по этому билету был 150 млн. долларов.






Чтобы узнать, есть ли выигрыш, в билете надо было соскрести верхний слой в определенных местах, но девушка не верила в свою удачу и даже в слова мамы и просто положила купленный билет на стол и занялась обедом, а потом работой по дому.

Шелби вспомнила про билет лишь когда пошла спать и быстро соскребла верхний слой, чтобы увидеть свой выигрыш. И она не поверила своим глазам, когда поняла, что выиграла 4 миллиона долларов!


"Я не поверила своим глазами, а потом попросила маму приехать и самой посмотреть на билет. Вдруг я что-то спутала. И пока она его рассматривала и проверяла, а потом снова рассматривала, я бегала вокруг и кричала от счастья каждые полчаса".


Сейчас Шелби Трипп говорит, что поблагодарит маму за хороший совет тем, что сделает отличный ремонт в ее доме.


"Моя мама всю жизнь тяжело трудилась, чтобы у нас была обеспеченная семья. И теперь я хочу сделать что-то особенное для нее. Я сделаю в ее доме ремонт и все обустрою так, как она давно мечтала, а также погашу за нее оставшуюся сумму по ипотеке".


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: