• 04:34 – Подмосковный стадион «Родина» готовится принять ЧМ-2018 
  • 04:34 – На подмосковной ГРС произошёл взрыв 
  • 04:34 – Дорогой автомобиль Infiniti похитили в Подмосковье угонщики 
  • 04:22 – В 2018 году на рынке появится BMW M850i 


Самые экстравагантные выходки российских звезд

Многие известные люди считают, что слава накладывает на человека моральные обязательства, и их образ жизни должен служить образцом. Другие звезды, наоборот, убеждены, что внимания публики не бывает слишком много, и чем эпатажнее их поведение, тем выше статус. А есть и такие, кто и рад бы себя сдерживать, но увы, просто не в силах. Представляем вам 7 самых экстравагантных выходок российских знаменитостей.

Сергей Шнуров


Лидер знаменитой группы «Ленинград» Сергей Шнуров не мыслит свою жизнь без матерных выражений, и тексты его песен содержат нецензурную брань. Поэтому певца напрямую затрагивал принятый в 2014 году закон о запрете на публичную матерщину, который касался в том числе и концертной деятельности.

Самые экстравагантные выходки российских звезд


Сергей Шнуров разделся догола на концерте



Его протест тут же принял активную форму: во время одного из выступлений Шнур заявил, что поскольку он не собирается выкидывать из своих песен ни слова, публика видит его, возможно, в последний раз.

Самые экстравагантные выходки российских звезд


Алисе Вокс тоже приходилось раздеваться на сцене



«Запомните меня голым!» — воскликнул певец и быстро стянул с себя штаны, оставшись на сцене в костюме Адама и даже не пытаясь прикрыться. Кстати, материться на концертах и в песнях артист после этого так и не прекратил, даже несмотря на многократно уплаченные штрафы. Кроме того, однажды до белья на концерте разделась одна из вокалисток «Ленинграда» – Алиса Вокс.

Алексей Панин


Не стесняется публично раздеваться и актер Алексей Панин. Летом 2017 года в Сети появился ролик, на котором он гуляет по улице, одетый в женский эротический костюм-сеточку, гордо демонстрирует на камеру детородный орган и занимается самоудовлетворением.
Сам актер недоумевает, каким образом скандальное видео попало в Интернет: снято оно было несколько лет назад, когда он был пьян и дурачился с подругой, да и хранилась запись только в домашнем архиве.

Самые экстравагантные выходки российских звезд


Алексей Панин пытается восстановить репутацию, но, кажется, уже поздно



Однако сразу вслед за этой записью появилась еще одна, не менее скандальная, на которой Панин вместе с девушкой (по некоторым сведениям, с женой) занимаются любовью с неизвестным мужчиной.



Кроме того, существует видео, на котором Алексей Панин запечатлен за подобным занятием с собакой, но актер утверждает, что такого никогда не было и это монтаж. Из этических соображений редакция Triboona.ru не будет публиковать эти фото и видео.

Никита Джигурда


По части эпатажа мало кому удалось переплюнуть известного актера Никиту Джигурду. То он во всеуслышание объявляет себя Богом — и кажется, для него это не шутка, — то прогуливается по Арбату в бюстгальтере и килте. Редакция узнайвсё.ру считает, что самым скандальным остается тот случай в 2009 году, когда актер выложил на всеобщее обозрение видеозапись родов его жены, фигуристки Марины Анисиной, и появления на свет их сына Мика-Анджела.

Самые экстравагантные выходки российских звезд


Никита Джигурда – профессионал по части эпатажа



Через некоторое время в сети появилось также и «хоум-видео», на котором, по словам Джигурды, запечатлен процесс зачатия их с Мариной дочери. Актер уверен, что такие моменты имеют божественную природу, и отказывается признавать их глубоко личный характер.

Самые экстравагантные выходки российских звезд


Никита Джигурда, Людмила Браташ и Марина Анисина



В 2016 году в сеть вновь попало частное видео, где человек, похожий на Никиту Джигурду, занимается сексом — на этот раз с женщиной в бессознательном состоянии, предположительно, Людмилой Браташ, которая через некоторое время скончалась и оставила ему крупное наследство. Вскоре после обнародования этой видеозаписи Джигурда и Анисина развелись.

Филипп Киркоров


Многие помнят известный скандал с журналисткой в «розовой кофточке» Ириной Ароян, которую Киркоров оскорбил во время пресс-конференции в 2004 году. Однако еще дальше зашел конфликт в 2010 году во время репетиции выступления на «Золотом граммофоне». Киркоров попросил второго режиссера церемонии Марину Яблокову поменять световую партитуру, но получил отказ.

Самые экстравагантные выходки российских звезд


Филипп Киркоров оскорбил журналистку Ирину Ароян



Тогда Филипп Киркоров впал в бешенство и ударил девушку по лицу, затем ударил второй раз, а когда она упала, с силой пнул ее ногой. Девушка молча встала и удалилась, хотя у нее оказались множественные гематомы и сотрясение мозга.

Самые экстравагантные выходки российских звезд


Избитая Киркоровым режиссер Марина Яблокова



Киркоров официально принес извинения и пояснил, что у него иногда случаются приступы, во время которых он сам не понимает, что творит. Певец был срочно обследован в неврологической клинике в Израиле, но никаких патологий нервной системы у него не нашли.

Оксана Акиньшина


Не отличается кротостью и актриса Оксана Акиньшина, а ее последнюю выходку летом 2017 года журналисты единодушно назвали мерзкой. Инцидент произошел в поселке, где Оксана снимала дачу. Актриса неправильно припарковала свой автомобиль, так что он перегородил дорогу.

Самые экстравагантные выходки российских звезд


Оксана Акиньшина подралась из-за места на парковке



50-летняя соседка попросила передвинуть машину, но в ответ Оксана набросилась на нее с кулаками и избила, а потом еще и пригрозила якобы имеющимся в автомобиле пистолетом. Редакция Triboona.ru отмечает, что женщина испугалась и поспешила удалиться. Сама актриса никак не прокомментировала случившееся.

Николай Басков


В 2011 году на дне рождения жены Александра Буйнова Николай Басков подумал, что гости заскучали, и решил оживить обстановку, схватив огнетушитель. По воспоминаниям Надежды Бабкиной, певец «...верхом сперва на нем покатался, обнял как женщину, покачал на руках…» Но очевидно, этих шуток Баскову показалось недостаточно, и в гостей неожиданно ударила мощная струя пены.

Самые экстравагантные выходки российских звезд


Николай Басков склонен к странным выходкам



Основной удар пришелся на столик, где сидели Алла Пугачева и Максим Галкин, причем Примадонну струя сбила со стула, а пена укрыла с головой. В первый момент гости всерьез испугались за ее жизнь и здоровье, но вскоре из-под стола послышался громкий мат, и все вздохнули с облегчением.

Николай Басков рассказывает историю с огнетушителем


Последствия выходки Баскова оказались катастрофичны: из-за химических реагентов у многих были испорчены наряды и сумочки, а певица Лайма Вайкуле несколько дней не могла расчесать волосы. Артист принес всем свои извинения, а перед Аллой Пугачевой даже встал на колени.

Тимати


Еще более опасной оказалась выходка известного рэпера Тимати, правда случилось это в 2007 году, когда артист был еще очень молод. Около четырех утра Тимати выезжал из Москвы за город за рулем своего эксклюзивного оранжевого «Порше Кайен» и сильно превысил скорость. Патрульный инспектор ДПС попытался остановить его, но дорогой автомобиль просвистел мимо, не останавливаясь.

Самые экстравагантные выходки российских звезд


Тимати за рулем «Лады седан»



Тогда, пораженные наглостью звезды, гаишники пустились в погоню, а затем к ним присоединились еще два экипажа. Но Тимати гнал, все прибавляя скорость, и патрульные машины отстали: они не могли тягаться с элитным «Порше». Удирая от погони, рэпер около двух километров мчался по встречной полосе, и аварии не случилось только потому, что в это время суток было мало машин.



В конце концов гаишники были вынуждены блокировать шоссе, причем в операции перехвата участвовали пять машин. Только после этого Тимати был вынужден остановиться. «Я очень торопился», — прокомментировал ситуацию сам певец. После инцидента он был на время лишен водительских прав.

Дима Билан


Выезжая на гастроли, Дима Билан никогда не отличался трепетным отношением к гостиничной мебели и оборудованию концертных площадок, но серия его выходок в 2009 году побила все мыслимые рекорды. Например, однажды звездный певец обиделся, что у него в гримерке нет персональной ванной комнаты, и сходил «по-большому» прямо в раковину.

Самые экстравагантные выходки российских звезд


Организаторы концертов считают Диму Билана сложным артистом



В другой раз СМИ сообщали, что в предоставленном ему гостиничном номере санузел был полностью оборудован, но Билан почему-то предпочел сходить не в туалет, а прямо в ванну. Если прибавить к этому рассказы о неоднократно устроенных певцом потопах, пьянстве и поломанной мебели— не удивительно, что многие организаторы гастролей стали относиться к звезде с повышенной осторожностью, а некоторые и вовсе занесли его в черный список.



Нередко причиной странных и причиняющих окружающим неудобство выходок становится алкоголь. Редакция Triboona.ru предлагает вам прочесть о звездах, которых тяжелая зависимость свела в могилу.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15207-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: