• 02:38 – Ученые: Разозленные люди хуже высыпаются вследствие переживаний внутри себя‍ 
  • 00:31 – Танцы на ТНТ 4 сезон 6 выпуск: смотреть онлайн кастинг в Уфе от 23 09 2017 
  • 00:30 – Убийца Сони Четвертновой из Калача на Дону отправлен в СИЗО 
  • 00:30 – Жирона - Барселона онлайн-трансляция 23.09.2017 


Гадкие утята: Дети звезд, которым не повезло с внешностью

Дети звездных родителей всегда находятся в зоне пристального внимания как со стороны журналистов, так и просто поклонников своих родителей. Тем из них, которым не досталось природной красоты, приходится учиться не замечать нападок или реагировать на них стоически. Мы предлагаем вам прочесть о детях зарубежных звезд, которым не повезло с внешностью.

Дочери Деми Мур и Брюса Уиллиса


У Деми Мур и Брюса Уиллиса три дочери – Румер, Скаут и Талула. Всем троим не досталось кукольной внешности матери: у девушек маленькие близко посаженные глаза и тяжелые подбородки. Старшая дочь Румер пошла по стопам родителей и стала актрисой. Средняя Скаут занимается феминистским активизмом – среди прочего, в 2014 году она прошлась топлесс по Нью-Йорку в знак протеста против ущемления прав женщин.

Гадкие утята: Дети звезд, которым не повезло с внешностью


Брюс Уиллис и Деми Мур с дочерьми




Дочь Николь Кидман и Тома Круза


Изабелла – старшая дочь давно разведенных Тома Круза и Николь Кидман – по профессии стилист. Она не похожа ни на мать, ни на отца по одной простой причине – девочка паре не родная, ее усыновили.

Гадкие утята: Дети звезд, которым не повезло с внешностью


Дочь Тома Круза и Николь Кидман




Дочь Джона Траволты и Келли Престон


Элле Траволта досталась внешность отца, актера Джона Траволты – она крупная и высокая девушка с массивной нижней челюстью. В детстве она была кукольной красоткой, а в подростковом возрасте вытянулась и располнела. Редакция узнайвсё.рф отмечает, что, несмотря на то что ее внешность не соответствует стереотипам о красоте, девушка охотно появляется на публике и позирует фотографам.

Гадкие утята: Дети звезд, которым не повезло с внешностью


Джон Траволта с дочерью




Дочь Оззи Осборна


Келли Осборн, дочь «великого и ужасного» Оззи Осборна, долгие годы считалась гадким утенком. Она не обращала внимания на критику своей внешности и появлялась на публике в самых диких нарядах – в лучших традициях своей семьи. Однако в конце нулевых она вдруг сильно похудела и стала похожа на одну из сотен одинаково симпатичных голливудских девушек.

Гадкие утята: Дети звезд, которым не повезло с внешностью


Келли Осборн сильно похудела




Дочь Адриано Челентано


Розалинда Челентано, дочь знаменитого итальянского киноактера Адриано Челентано, сбежала из-под строгой родительской опеки в 18 лет, побрилась наголо и полгода прожила на улице. После этого она начала пробовать себя в кино и музыке, кроме того, занимается живописью. Редакция Triboona.ru уточняет, что самая известная ее кинороль – Сатана в «Страстях Христовых» Мела Гибсона.

Гадкие утята: Дети звезд, которым не повезло с внешностью


Дочь Адриано Челентано Розалинда – открытая лесбиянка




Дочь Джорджа Лукаса


Аманда Лукас, дочка автора «Звездных войн» Джорджа Лукаса, профессионально занимается джиу-джитсу. Она обладательница чемпионского титула по версии DEEP. В детстве она подвергалась травле и нападкам сверстников из-за своей якобы слишком мужской внешности. Это и привело Аманду на ринг.

Гадкие утята: Дети звезд, которым не повезло с внешностью


Дочь Джорджа Лукаса – чемпионка мира по джиу-джитсу




Сын Шер и Сонни


Первые тридцать с лишним лет своей жизни сын Шер по имени Чез был дочерью Честити. Трансгендерный переход она начала в 2008 году, через несколько лет после того, как совершила каминг-аут. От обаятельной улыбчивой блондинки не осталось и следа – теперь это крупный брутальный мужчина.

Гадкие утята: Дети звезд, которым не повезло с внешностью


Шер с сыном Чезом




Сын Николаса Кейджа


Сын Николаса Кейджа – профессиональный музыкант. Парень не пошел по стопам отца, но тоже выбрал творческую профессию. Редакция Triboona.ru уточняет, что Уэстон Коппола Кейдж предпочитает играть музыку в стиле блэк-металл.

Гадкие утята: Дети звезд, которым не повезло с внешностью


Николас Кейдж с сыном




Сын Мадонны и Гая Ричи


Сын Мадонны и британского режиссера Гая Ричи по имени Рокко после развода родителей пережил серьезную психологическую травму – мать и отец никак не могли решить, с кем из них останется жить подросток. В итоге Рокко взбунтовался и отказался оставаться со строгой матерью и переехал в Лондон к Гаю Ричи.

Гадкие утята: Дети звезд, которым не повезло с внешностью


Мадонна с сыном Рокко






Жизнь под вспышками фотокамер, когда за вами гоняются папарацци, имя то и дело появляется на первых полосах желтых газет, а каждый поступок исследуется под микроскопом, может быть очень тяжелой, и не все с этим справляются. Подчас знаменитостям приходится еще и бороться с собственными демонами. Мы предлагаем вам прочесть о психологических расстройствах, с которыми живут западные знаменитости.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15255-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: