Встречи с двуногими рогатыми существами


Встречи с двуногими рогатыми существами
В прошлые века встречи с человекоподобными существами, у которых были рога, однозначно воспринимались как встречи с Сатаной или его подручными и в наши дни эти истории списывались на чрезмерную религиозность и фантазию на почве этой религиозности. Однако подобных существ видят и в наши дни (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

Рогатые "люди" из Белгорода-Днестровского

Одним из самых известных таких случаев произошел в советской Украине в 1952 году в городе Белгород-Днестровский, что в Одесской области. О нем в те годы писало множество газет.

Данный город и до 1952 года был необычным местом, тут часто видели НЛО, а большинство местных аномалий связывали со старой крепостью, у которой по легендам имелось глубокое подземелье со множеством длинных туннелей.

В частности по одной из легенд когда-то тут разбился "небесный корабль" и его экипаж скрылся в подземном туннеле. Возможно, что рогатые существа, о которых далее пойдет речь, были тем самым экипажем или его потомками.

Однажды один старый дед-инвалид поздно вечером не мог заснуть и когда случайно проходил мимо окна, то увидел во дворе своей соседки темные силуэты необычных существ, у которых на голове имелись очень заметные рога. Дед от страха не стал выходить на улицу, но вышел на следующий день и обнаружил, что эти существа стащили с соседских яблонь все яблоки.

В последующие ночи эти рогатые силуэты снова приходили к тому или иному дому в этом же районе. Они воровали запасы пищи из сараев. Более подробно об этих загадочных "чертях" можно прочитать в статье "Странные происшествия с рогатыми существами в Белгороде-Днестровском".

Зверь из Нью-Джерси

На сайте "Weird New Jersey" была в свое время опубликована история, случившаяся в 1979 году. Женщина по имени Оливия вместе со своей дочерью занималась верховой ездой в лесистом пригороде Блэквуда возле шоссе Лейкленд, штат Нью-Джерси. Был обычный день и вокруг Оливии и ее дочери пели птицы на деревьях. И вдруг внезапно все они замолчали, наступила пугающая лесная тишина.

"А затем примерно в 100 футах впереди нас мы увидели это создание, стоящее возле дерева. Оно было таким странным, что выглядело как лошадь, стоящая на задних ногах, но с головой собаки, у которой к тмоу же были рога. Существо побрело в гору и мы автоматом последовали по тропе в том же направлении, хотя наши лошади казались очень встревоженными.

Когда оно обернулось в нашу сторону, я могла получше его рассмотреть. Его тело сног до головы покрывали белые волосы с темными пятнами на бедрах, глаза были красными, нос был похож на свиной, а ноги заканчивались копытами. На руках были длинные когти.

Оно раскинуло руки и прыгнуло прямо на нашу тропу, ведя себя очевидно агрессивно, а по его морде потекли слюни из пасти, однако мы обе были словно в трансе, не кричали и не убегали. Лишь несколько секунд спустя моя дочь нашла в себе силы крикнуть "Разворачиваемся и уходим отсюда!".

Оно подбежало к нам и попыталось схватить одну из наших лошадей за хвост, но мы пустились галопом прочь и сумели оторваться от этого существа. Добравшись до шоссе, мы увидели там полицейскую машину и рассказали офицеру о странном существе в лесу.

Когда офицер начал записывать наши показания в блокнот, это существо выскочило из леса на дорогу и теперь его видел и сам полицейский. Пробежав мимо полицейской машины, оно снова скрылось в лесных зарослях. Я и моя дочь поспешили к себе домой и мы так и не знаем, говорил ли полицейский в участке об этом монстре или он скрыл это.

Некоторое время спустя владелец местного ранчо обнаружил в поле растерзанный труп одной из своих лошадей. Некто вспороло брюхо лошади и разорвало все внутренности. Я уверена, что все это проделало то самое существо, которое несколькими днями ранее видели мы и полицейский. Я никогда не забуду эту жуткую тварь".

Возможно, что Оливия столкнулась с тем самым Джерсийским Дьяволом, во многом описание увиденного ею существо похоже на него. Однако, что любопытно, очень немногие сообщали о наличии у Джерсийского Дьявола рогов на голове. Также у Дьявола были большие крылья, а Оливия у "рогатой лошади" крыльев не видела.
Встречи с двуногими рогатыми существами

Существо с побережья

В 1997 году региональная группа по поиску бигфутов "Gulf Coast Regional Bigfoot Organization (GCBRO)" опубликовала рассказ жителя Джонсон-сити, штат Теннесси. В июне того же года этот человек был в местном лесу на ночной охоте со своим другом.

В какой то момент его друг остался позади, а очевидец вышел немного вперед и тут он услышал треск сучьев и прочий шум в кустах, словно от какого-то крупного существа, он решил, что к нему идет олень. Однако когда он присмотрелся, то внезапно понял, что это нечто иное.

"У меня в руках была заряженная винтовка с прицелом ночного видения, а в сумке в машине лежало еще более 150 патронов. В прицел я разглядел нечто с человеческой фигурой, однако когда это существо снова задвигалось, оно показалось мне куда более опасным и страшным. И когда оно вышло из-за двух ореховых деревьев, я открыл по нему огонь.

Я быстро опустошил весь запас патронов в винтовке и начал отступать в сторону машины, а это существо продолжало двигаться между деревьев и даже не ревело от боли, словно я вообще в него не попал.






Оно было выше двух метров в высоту и весом примерно в 450-500 фунтов (200-225 кг). Все его тело покрывал густой черный мех и с виду оно напоминало всем известного бигфута. Однако оно было достаточно стройным и у него была шея, а из верхней части головы у него торчали прямые и черные рога длиной 5-6 дюймов (12-15 см).

Я прихватил по пути своего друга, рассказал ему все и потом добрался до машины и мы поехали домой, но на следующий день мы вернулись в эту область, чтобы при свете дня проверить ранил ли я это существо. Мы увидели среди деревьев на земле много своих стрелянных гильз, но ни капли крови. Однако земля вся была покрыта крупными хаотичными следами, словно это существо прыгало, уворачиваясь от моих пуль.

Потом мы с другом отправились проверить наши ловушки, установленные ранее прошлой ночью и обнаружили, что все они пусты и без приманок. А когда мы рыскали в тех местах, то заметили необычный шалаш, грубо сплетенный из веток и засыпанный сверху листьями. Мы были уверены, что его сделал не человек, а это было логово "рогатого бигфута".

Вскоре мы стали ощущать, словно за нами кто-то следит и это ощущение было таким жутким, чтобы быстро уехали домой".
Встречи с двуногими рогатыми существами

Рогатый монстр в Айове

В 2002 году в сети был выложен рассказ о встрече с рогатым существом в пригороде городка Норвей, штат Айова. Поздно ночью неназванный мужчина шел домой и услышал, как за ним кто-то идет. Было холодно, земля была покрыта снегом и следы шагов было очень хорошо слышно.

Когда мужчина остановился и обернулся, чтобы посмотреть кто за ним идет, то из полумрака на него внезапно вышел не другой человек, а "сам дьявол".

Это было двуногое существо с телом человека, но на ногах у него были козлиные копыта, а на голове были рога. При свете Луны мужчины разглядел как под копытами этого существа тает снег, значит оно было очень теплым и не было галлюцинацией или призраком.

Существо из дерева

В апреле 2012 года в подкасте паранормального сайта "Coast to Coast" житель города Вентура, штат Калифорния, рассказал о своем необычном случае, произошедшем за 10 лет до этого, когда он был еще ребенком.

"Мы разговаривали с братом и внезапно нечто выскочило из стоявшего неподалеку дерева. Оно было ростом с человека и совершенно черного цвета. По фигуре оно выглядело как очень тощий человек, но его голова напоминала голову собаки, а на голове были жуткие огромные рога, такие же огромные как у горных козлов.

Пальцы у него были тоже тощими и длинными и оно стояло на двух ногах, но сильно сгорбившись. Оно казалось очень злым и я ощутил, словно оно смотрит мне в самую душу. Я не знаю, что это было, но я и мой брат одновременно прервали зрительный контакт с этим существом и побежали за угол здания.

Когда мы это сделали, то услышали сильный грохот на крыше здания, это существо запрыгнуло наверх. Мы так напугались, что припустились бежать так быстро как могли и не останавливались, пока не оказались у нашего дома. Я никогда не был религиозным, но мне кажется, что тогда мы оба видели демона".
Встречи с двуногими рогатыми существами

Происшествие на ранчо Скинуокер

На том же сайте "Coast to Coast" в подкасте июля 2014 года была рассказана еще более пугающая история, которая случилась на территории ранчо Скинуокер. Это ранчо знаменито паранормальными событиями, там часто видят НЛО и странных существ.

Этот рассказ некто услышал от живущих в тех местах подростков, так что это может быть просто выдуманной страшилкой, однако рассказчик уверял, что подростки заверяли, что это было на самом деле.

"Эти молодые люди поздно вечером ехали в своей машине и с ними было еще несколько девушек. Внезапно с неба упало что-то и крепко ударило по крыше их машины. Они проехали еще с четверть мили, прежде чем решили остановиться и посмотреть, как сильно пострадала их машина.

Потом один из пассажиров решил поменяться местом с водителем и когда они начали меняться, откуда-то выскочило жуткое существо и напало на парня, который только-только сел на место водителя. Существо схватило его и вытащило из машины так легко, словно он был тряпичной куклой.

Оно несколько раз укусило парня, расцарапало, но вдруг бросило и пропало в темноте. Кое-как парень поднялся с земли и дошел до машины к перепуганным друзьям. Они поехали дальше и когда встретились с индейской полицией, то рассказали им про существо. Те сказали, что на ранчо Скинуокер происходит очень много странного и поэтому они верят им.

На следующий день был приглашен индейский шаман и он провел обряд очищения над этими молодыми людьми. Он также видел следы укусов и царапин на раненном парне, а потом этот парень описал существо, которое на него напало.

Оно было куда выше 2 метров и на голове у него были рога. Тело его покрывали рыжеватые волосы и само тело был похожее на человеческое, но голова скорее походила на голову волка. На руках были большие острые когти, а за спиной были крылья словно у летучей мыши".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: