Загородная недвижимость: таунхаусы


Загородная недвижимость: таунхаусы

Поселок называется коттеджным, если в нем имеются общий огораживающий забор, дороги, освещение, охрана и инфраструктура внутри коттеджного поселка. К этому определению также относятся дачные поселки, поселки с деревянными коттеджами.

Коттеджные поселки отличаются друг от друга степенью централизации их проектирования и обустройства. Есть поселки с единым планом застройки, определенным набором коттеджей, возводимых силами одной фирмы под единым руководством. Этот тип коттеджных поселков "вычисляется" наличием телевышки, единой ландшафтной архитектуры, высокотехнологичной инфраструктуры, включающей современные средства связи, которые оплачиваются еще на стадии покупки коттеджей. Как правило, в таких коттеджных поселках к продаже предлагаются коттеджи под ключ. На сайте "ИНКОМ-Недвижимость" также много предложений по покупке уже готовых вариантов по очень выгодной цене.

Очень популярны сейчас так называемые таунхаусы, которые представляют собой некий симбиоз удобства квартиры и частного дома. В таунхаусе сочетаются все основные плюсы загородного коттеджа и комфорт городской квартиры. На небольшом участке, обычно 3-4 сотки, можно оборудовать свое собственное пространство с барбекю, беседкой и цветниками.






При этом цена на таунхаусы более доступна, чем на дома. Последние несколько лет число таунхаусов в Подмосковье, выросло почти в два раза. У семей, имеющих достаточно скромный бюджет, появилась реальная возможность приобрести жилье за городом, вы можете подобрать для себя таунхаус тут /prodazha-taunkhausov/.

Что такое таунхаус?


Что такое таунхаус, сегодня представляют далеко не все. Если опираться на перевод данного термина, то он означает дом в черте города. Фактически таунхаусы — это малоэтажные здания, которые чаще всего встроены в ряд примыкающих друг к другу домов, но могут быть построены и отдельно. Отличительной особенностью таунхауса является отдельный вход в каждый дом, наличие небольшой придомовой территории или палисадник. На первом этаже может бысть построен гараж для авто. Такой тип жилья является чем-то средним между загородным коттеджем и городской квартирой.

Конечно в отличие от западных стран, где подобные дома встречаются довольно часто, отечественные танхаусы в большей степени располагаются за чертой города. Сегодня их можно увидеть в Подмосковье, где ведется строительство новых жилых районов, с покупкой вам всегда поможет "ИНКОМ-Недвижимость". В последнее время намечаются тенденции бума строительства таунхаусов рядом с крупными городами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: