Знаки Зодиака, которым сложно пережить разрыв в отношениях, поэтому они вынуждены жить без любви

Знаки Зодиака, которым сложно пережить разрыв в отношениях, поэтому они вынуждены жить без любви

(Июль 2019)

Всё в жизни рано или поздно заканчивается. Это можно сказать и о парах, которые вынуждены сосуществовать вместе без любви, потому, что боятся разорвать отношения.


А тем временем жизнь не стоит на месте и наступает момент, когда каждый из партнеров должен найти свой путь и своего человека, чтобы найти себя и свое предназначение в жизни.


Козероги


Этот знак не способен сдаваться, поэтому даже если отношения изжили себя, Козерог все равно будет продолжать заботиться о семье и сохранять стабильность во всех сферах жизни.


Жечь мосты – вынужденный шаг для Козерога. Разрыв отношений он переживает крайне сложно. Но, однажды поняв, что ситуация зашла в тупик, рвут отношения резко, и больше никогда не появляются в жизни бывшего партнера.


Тельцы


Любители стабильности, распорядков и намеченных планов, Тельцы с большой неохотой идут на разрыв отношений. Представители это знака имеют особенность привязываться к людям. А если любовь прошла, они по-прежнему будут заботиться о своих близких.


Тельцы большие романтики, поэтому даже при условии, что разрыв неизбежен, все равно будут верить в чудеса. А вдруг добрая Фея взмахнет волшебной палочкой и все встанет на свои места.


Девы


Выбирая своего спутника жизни, Девы делают это очень тщательно и осторожно. К серьезным отношениям они будут готовы даже на том момент их жизни, если вокруг будет нездоровая обстановка.


Сделать ответственный шаг раз и навсегда – вот девиз Дев. Поэтому в случае разрыва они до последнего будут вытягивать «мертвые отношения», надеясь на воссоединение.


Рыбы


Эмоциональность Рыб порой переходит все границы. По характеру их считают беззащитными и слабыми. В случае если отношения сошли на нет, Рыбы не будут стремиться ускользнуть.


Наоборот, Рыбам нужна защищенность, именно поэтому они до конца будут прикрывать тыл, боясь остаться в одиночестве с оголенной душой.


Фото —  xvatit.com