Василиса Володина рассказала, какая работа подходит тем, кто родился под властью Марса

Василиса Володина рассказала, какая работа подходит тем, кто родился под властью Марса

(Июль 2019)

Астролог Василиса Володина в очередной раз напоминает, что планета, которая влияет на созвездие, под властью которого вы родились, тоже имеет большое значение. К сожалению, на это достаточно часто не обращают никакого внимания — дело не только в знаке Зодиака, но и в том, какая энергия через него проходила. К примеру, если вы родились под властью Марса, значит в вашей жизни будут особенности, связанные именно с этим фактом — к примеру, какая-то работа будет подходить вам гораздо лучше и вы будете в рамках этих должностей быстрее развиваться.


Говоря о том, что же может стать призванием «марсиан», сразу стоит отметить общий принцип — вам нужно фокусироваться совсем не на доходах, а на том, насколько высоко вы сможете прыгнуть в профессиональном плане. Вашим ориентиром будет являться возможность развиваться, прогрессировать, решать задачи повышенной сложности, становиться истинными профессионалами. Примером этого может быть спорт или военная карьера — здесь вы не будете думать только о деньгах, но будете сфокусированы на более высоких целях — спортивных рекордах, повышении престижа родной страны, её защите. Отдельно стоит отметить игру на бирже и банковское дело — здесь вас ждёт, в принципе, и вполне солидный доход, но главное, что вы будете сфокусированы на профессиональном росте и впитывании больших объёмов новых знаний – без них профессионалом не стать.


Вам хорошо в тех областях, где постоянно нужно чему-то учиться, где сладостное желание расслабиться всегда нарушается необходимостью делать новый шаг вперёд. Это может быть и работа токаря, и слесаря — в этих сферах огромный простор для развития. Вы можете быть спасателем или медиком, можете работать в полиции или полностью посвятить себя науке – думайте о целях, профессиональном росте и достижениях.


Фото — science.hnonline.sk