• 13:10 – Юбилейное 5-миллионное авто Lada выпустили на заводе в Ижевске 
  • 13:10 – Британские врачи выходили недоношенного малыша, который родился с весом 567 грамм 
  • 13:10 – Отвратительный поступок Александры Шевы сняли на мобильный «за кулисами» «Дома-2» 
  • 13:02 – Умерла чемпионка Европы и мира по пауэрлифтингу Наталья Румянцева 


Самые интересные сериалы: что смотреть в ожидании «Игры престолов»

Закончился предпоследний сезон «Игры престолов», а до выхода следующего еще достаточно много времени. Вот список самых качественных и интересных телепродуктов 2017 года на любой вкус, которые скрасят ваше ожидание. Если из десяти этих сериалов вам понравятся хотя бы два, время до начала следующего сезона пролетит незаметно.

Большая маленькая ложь


Экранизация популярного романа Лайэн Мориарти могла бы стать минисериалом о богатых женщинах и их мелких неприятностях (в число которых входит шокирующее убийство и домашнее насилие). Но режиссер Жан-Марк Валле и исполнительницы главных ролей Риз Уизерспун, Николь Кидман, Шейлин Вудли и Лора Дерн заполнили экранное время темной сатирой на современную семью.

Самые интересные сериалы: что смотреть в ожидании «Игры престолов»


Николь Кидман за роль богатой женщины, которую бьет муж, получила «Эмми»



Каким бы мрачным ни казался сериал на первый взгляд, в нем случаются комедийные разрядки, также работающие на общий замысел. Николь Кидман тоже не осталась без статуэтки «Эмми» – на ее счету премия за лучшую женскую роль в минисериале. в общем же жизнь трех подруг в сериале «Большая маленькая ложь» описывается формулой: «Мне нужен капучино. И ружье».


Мастер не на все руки


На словах новый сериал сценариста и актера Азиза Ансари может показаться еще одной драмой-комедией о жителях Нью-Йорка. Однако, как любое по-настоящему хорошее шоу, он затрагивает темы, которых раньше никто не замечал или не осмеливался касаться.

Самые интересные сериалы: что смотреть в ожидании «Игры престолов»


Кадр из сериала «Мастер не на все руки»



Ситуации обыгрываются со вкусом и без нравоучений. Редакция Triboona.ru отмечает, что вдобавок к этому Азиз Ансари и Эрик Верхейм быстро превращаются в лучший комедийный дуэт на сегодняшнем ТВ. Они не читают вам проповедь, а просто пытаются рассмешить.

Американские боги


Если в первые 20 минут пилотной серии вы видите, как взрослого мужчину засасывает вагиной богини, вы понимаете, что это не просто очередной сериал на выходные. Даже после этого момента, когда мы думаем, что самое страшное позади, «Американские боги» продолжают становиться все более странными и визуально изобретательными.

Самые интересные сериалы: что смотреть в ожидании «Игры престолов»


Сериал «Американские боги» – экранизация романа Нила Геймана



С одной стороны, этот сериал – честная адаптация фэнтези-романа Нила Геймана, вышедшего 16 лет назад, но при этом он привлекает внимание актуальностью и следует современным тенденциям телеискусства. Шоураннеры Брайан Фуллер и Майкл Грин обладают достаточным воображением, чтобы справляться с материалом Геймана, и при этом создавать самое визуально насыщенное шоу сезона.

Хорошая борьба


Последний, седьмой сезон ставшего классикой сериала «Хорошая жена» закончился прошлой весной, оставив вакантным место умной судебной драмы с сильной феминистской линией. Впрочем, меньше чем год спустя создатели «Хорошей жены» запустили спин-офф (сериал, развивающий одну из побочных сюжетных линий оригинала), вернув на экран Кристин Барански в роли жесткой юристки Дианы Локхарт.

Самые интересные сериалы: что смотреть в ожидании «Игры престолов»


Сериал «Хорошая борьба» снят в жанре «процедурал»



Посмотреть стоит как минимум пилотную серию под названием «Инаугурация», показывающей гнев и ярость героини, наблюдающей, как Дональд Трамп становится президентом Соединенных Штатов.

Рассказ служанки


Экранизация одноименного романа канадской писательницы Маргарет Этвуд вышла в исключительно удачный момент. Многие проводят параллели между сегодняшней Америкой и вымышленной Республикой Гилеад. Ультрапатриархальная антиутопия, выведенная в романе Этвуд, описывает общество, где немногих оставшихся способными рожать детей женщин сделали рабынями, обслуживающими богатые пары, неспособные иметь потомство.

Самые интересные сериалы: что смотреть в ожидании «Игры престолов»


Сериал «Рассказ служанки» снят по роману Маргарет Этвуд



Тема насилия и подавления женщин, увы, остается актуальной. Несмотря на мрачную атмосферу шоу, нельзя не радоваться возвращению на малый экран Элизабет Мосс в роли новой иконы феминизма служанки Оффред. Сериал стал триумфатором Эмми-2017, получив три награды - как лучший драматический сериал, за главную женскую роль и женскую роль второго плана.

Легион


Во времена, когда кино- и телеэкраны перенасыщены супергероями, почти невозможно не поддаться этой беспроигрышной стратегии. «Легион» канала FX вроде бы следует по пути наименьшего сопротивления, экранизируя еще одну серию комиксов издательства «Марвел». Но идейный вдохновитель шоу Ноа Хоули не только раздвинул границы жанра, но и заодно придумал весьма необычный сюжет.

Самые интересные сериалы: что смотреть в ожидании «Игры престолов»


Сериал «Легион» – очередная спекуляция на «супергеройской» теме



Да, «Легион» – история о супергероях, но также и о безумии, уязвимости, поражении, зависимости. Сюжет разворачивается нелинейно, ветвясь, что делает его еще интереснее. Сериал рассказывает о вещах, свойственных скорее сюрреалистическим лентам, чем попкорновым фильмам про людей Икс в обтягивающих трико.


Вражда: Бетт и Джоан


Первый сезон сериала-антологии Райана Мерфи рассказывает о соперничестве двух кинозвезд первой величины во время съемок фильма «Что случилось с Бэби Джейн?». Сьюзан Сарандон и Джессика Лэнг, исполняющие роли Бетт Дэвис и Джоан Кроуфорд, блестяще передают образы великих актрис, не опускаясь до пародии.

Самые интересные сериалы: что смотреть в ожидании «Игры престолов»


Джессика Лэнг и Сьюзан Сарандон в сериале «Вражда: Бетт и Джоан»



«Вражда” не претендует на лавры других шоу того же формата – напряженность «Американской истории преступлений» или безумие «Американской истории ужасов», но удерживает внимание за счет взаимодействия двух главных героинь. Самое же важное достижение этого сериала – то, что он перерастает в глубокое исследование сексизма и манипулирования в Голливуде. Актерский ансамбль заслуживает отдельного упоминания – он включает Стэнли Туччи, Альфреда Молину, Джеки Хоффман, Кэтрин Зета-Джонс и даже легендарную Кэти Бейтс.

Оставленные


Не так давно шоураннер сериала Деймон Линделоф запустил небольшой, но забавный флешмоб в инстаграме, призывавший членов жюри номинировать актерскую группу сериала на премию «Эмми». Если бы это случилось, Деймон обещал опубликовать фото главного сердцееда сериала (и по совместительству – мужа Дженнифер Энистон) Джастина Теру без штанов.

Самые интересные сериалы: что смотреть в ожидании «Игры престолов»


Джастин Теру – главная звезда сериала «Оставленные»



Редакция узнайвсё.рф уточняет, что икроножные мышцы Джастина Теру – разумеется, не единственное достоинство этого шоу. За три сезона «Оставленные» развились в мистическую, запутанную историю, каких не было со времен сериала «Лост». А его последний сезон оказался лучшим, поднимающим главные вопросы человеческого существования и показывающим героев в прекрасные, вдохновляющие моменты.

Ривердэйл


Что получится, если скрестить «Твин Пикс» и «Сплетницу»? Ответ, пусть и немного неожиданный – «Ривердэйл», подростковый сериал, основанный на комиксе под названием «Арчи». Если вы не знакомы с первоисточником, все равно стоит обратить внимание на его экранизацию. Погрузитесь в мир чирлидерш-интриганок, коварных модниц и задумчивых сыщиков-подростков, пытающихся раскрыть загадочное убийство и поднять завесу над мрачной тайной своего сонного городка.

Самые интересные сериалы: что смотреть в ожидании «Игры престолов»


Кадр из сериала «Ривердейл»




Если вы не любите сериалы, а предпочитаете им полный метр, да еще и основанный на литературной классике, предлагаем вам исчерпывающий гид по экранизациям «Анны Карениной».

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17940-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: