Энергетика квартиры зависит от ее порядкового номера и этажа, на котором она располагается


Энергетика квартиры зависит от ее порядкового номера и этажа, на котором она располагается

(Август 2019)

Исследователи в области нумерологии пришли к выводу о том, что цифра квартиры, полученная из ее номера и этажа, на котором она располагается, оказывают свое энергетическое воздействие на саму квартиру и жильцов, проживающих в ней.


Рассчитать заветную цифру несложно. Нужно отделить все двойные или тройные номера квартиры и этажа на отдельные цифры и сложить их между собой. Продолжать складывать до получения однозначного числа. Пример: квартира 134, этаж 12. Получаем необходимую цифру: 1+3+4+1+2=11. Разделяем полученный результат 11 снова на отдельные цифры и складываем: 1+1=2. Смотрим описание под цифрой 2.


Один


Цифра один несет в себе энергетику обновления, жизненных перемен. Людям, тяжело приспосабливающимся к разного рода изменениям в жизни, проживать в такой квартире некомфортно. Здесь уютно активным, жизнерадостным, целеустремленным личностям. Благоприятна квартира, выдержанная в ярких солнечных тонах: красном, оранжевом, желтом. Света должно быть много.


Два


Пара сама говорит за себя. Одинокие здесь ощущают дискомфорт. Квартира создана для двоих, для пары, стремящейся к созданию семьи. Лжи и обмана энергетика дома не терпит, вступившие на эту тропу приведут к разрыву отношений. Для такой квартиры наиболее подходят светлые спокойные тона. А водоем – например аквариум с рыбками привлечет удачу и счастье.


Три


Квартира, наполненная заботой домочадцев друг о друге. Здесь прекрасно уживаются два и более поколений семьи одновременно. Энергетика дома тяжело отпускает от себя жильцов и тяжело впускает новых. Молодым, только создавшим семью, здесь некомфортно. Цвета, помогающие сберечь здоровье – темно синие, теплые.





Четыре


Дом активных, целеустремленных и стремящихся к карьерному росту людей. Здесь должна быть хорошая библиотека, преобладать голубые, синие, желтые, серые тональности в цветовой гамме. Это способствует процветанию и успешной реализации дел ее владельцам.


Энергетика квартиры зависит от ее порядкового номера и этажа, на котором она располагается

Фото — wday.ru

Пять


Дружелюбная энергетика дома притягивает знакомых и друзей. Позитив, гармония чувствуются в атмосфере. Добавление бронзовых статуэток в интерьер привнесет к усилению положительных эмоций.


Шесть


Здесь прекрасно себя чувствуют семьи, не стремящиеся к карьерному росту. Они растят детей, проводят вместе время, просто живут и наслаждаются семейной жизнью. Пастельные тона способствуют гармонии.


Семь


Цифра, притягивающая умы. Юристы, журналисты, ученые – те, кто зарабатывает на жизнь проявлением умственных способностей. Это место, где можно сосредоточиться и достичь высоких результатов своей работы. Цветовые тональности могут быть необычными в своем сочетании, а зеркала и стекла следует обязательно держать чистыми.


Восемь


Цифра притягивает для проживания жизнерадостных личностей. Ссоры и конфликты в этом доме неприемлемы. Яркие красноватые тональности добавляют тепла и уюта этому дому.


Девять


В такой квартире легко дышится мудрым людям, близким к науке. Это могут быть философы, преподаватели, ученые. Здесь сновидения могут носить пророческий характер. Приглушенный свет отражает спокойствие этого дома.


Фото — wday.ru





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: