Еще один американский летчик рассказал про НЛО


Еще один американский летчик рассказал про НЛО


25.08.2019

Периодически американские летчики делятся рассказами про НЛО. Не известно, является ли этот факт итогом длительной работы с перегрузками давления и кислородным голоданием или летчики действительно неожиданно получают возможность откровенно поведать миру космические тайны, но, так или иначе, на данный период откровений летчиков собрано довольно много и они могут быть собраны в отдельный жанр.


Откровения для Нью-Йорк Таймс


Материал, в котором американские летчики рассказывают про НЛО, появился относительно недавно в американском издании. Там целая группа летчиков поведала журналистам историю о том, как встречалась на регулярной основе в НЛО. Они видели регулярно различные объекты, которые нередко могли не оставлять никаких следов в воздухе и при этом двигаться со сверхзвуковой скоростью.





Материалом заинтересовались в Пентагоне и захотели дополнительно исследовать означенный феномен. Для этого в том числе пригласили на дополнительное интервью летчика Райана Гревса, который до этого рассказывал в Нью-Йорк Таймс о том, как регулярно видел странные летающие объекты в период работы над Персидским заливом и Средиземным морем.


Гревс согласился и дал дополнительное подробное интервью, где рассказал, что видел много НЛО, но в силу своей занятости просто не имел возможности много размышлять об этом. Он, а также другие летчики, работали на предельных нагрузках, да и плотность полетов в Персидском заливе, к примеру, была крайне высока, для того чтобы о чем-то там рассуждать помимо того как бы не столкнуться с другими самолетами и НЛО. Тем не менее, спустя некоторое количество времени (летчики наблюдали за НЛО в период 2014-15 годов) они смогли проанализировать эти обстоятельства и понять, что увиденное было, мягко говоря, странным.


Также Гревс и другие говорят о том, что увиденное явно не было галлюцинацией. Они наблюдали объекты много раз, говорить о каком-либо искажении визуального восприятия или аппаратуры не приходится, и единственным объяснением может быть курсирование кораблей пришельцев над Землей.


Фото — mirkosmosa.ru





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: