Знакомство по-французски: чему стоит поучиться у француженок?


Знакомство по-французски: чему стоит поучиться у француженок?

27.09.2019

Француженки ассоциируются у нас не только с безупречным стилем, но и с высокой самооценкой. Это женщины, знающие, чего они хотят и как этого добиться. Каким мужчинам они отдают предпочтение?

Конечно же, большинство знакомств, как и прежде, все еще связано с учебой, работой или кругом друзей. Француженки просто обожают флиртовать и жаждут внимания мужчин, даже находясь в отношениях и не планируя изменять партнеру. Это своего рода социальная игра, в которой никто никому ничего не обещает. И мужчинам, и женщинам такое непринужденное общение отлично поднимает самооценку. Ведь как бы ни славились французы и француженки любвеобильностью, мало кто готов переступить запретную черту, поставив под угрозу свой брак.

Именно поэтому популярное приложение для знакомств не пользуются особой популярностью у девушек, стремящихся к серьезным отношениям, — из-за дурной славы площадки для знакомств на одну ночь. Однако на французских просторах есть сайты, готовые похвастаться серьезными намерениями своих пользователей. Один из них носит»почти мифическое» имя MEETIC. Его создатели утверждают, что благодаря их сайту за последние пять лет было сыграно 200 000 свадеб.

Каким же претендентам француженки отдадут предпочтение на сайте знакомств?

Многие из них любят читать — особенно парижанки. Так что первое, что привлечет их внимание к кандидату, это его грамотная речь и отсутствие орфографических ошибок, что, скорее всего, говорит о хорошем образовании кандидата. А привлекательная внешность, как ни странно, окажется лишь на втором после орфографии месте.




Знакомство по-французски: чему стоит поучиться у француженок?

Француженки ждут от мужчин индивидуального подхода и оригинальности — привлечь их банальными комплиментами невозможно. И в конечном счете отдадут предпочтение преуспевающим мужчинам с хорошей профессией, твердо знающим, чего они хотят в жизни.

Однако конкуренция среди французских мужчин так велика, что зачастую их кандидатура может просто пройти незамеченной, ведь на 10 незамужних женщин во Франции приходится 12 холостяков!

Уверенные и знающие себе цену француженки предпочитают мужчин, которые проявляют неподдельный интерес к ним и не ведут себя как самоуверенные и самовлюбленные мачо.

Идеальный кандидат для продолжения отношений должен быть со вкусом одет, уметь выбрать приятное место для первого свидания и, разумеется, прийти без опоздания.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: