Этого категорически нельзя делать 30 сентября в праздник Веры, Надежды, Любви и матери их Софии


Этого категорически нельзя делать 30 сентября в праздник Веры, Надежды, Любви и матери их Софии

30.09.2019

Что нельзя делать 30 сентября в праздник Веры, Надежды, Любви и матери их Софии:



  • Работать, но это касается только женщин. Святые мученицы покровительствуют женщинам, поэтому в этот праздник важно побольше времени уделить себе, своему внутреннему миру, психологическому состоянию. Постарайся разобраться в себе, составить план развития или просто запиши мечты, которые хотела бы реализовать, а также чем-нибудь себя побалуй. А вот от работы лучше по возможности воздержаться.

  • Начинать новые дела. Этот день считается крайне неблагоприятным для начинаний. В народе верят, что тех, кто ослушается этого запрета, ждут серьезные финансовые проблемы и убытки. Так что спокойно занимайся планированием, но вот начинать что-то новое не стоит.

  • Вера, Надежда, Любовь и мать их София: запреты в важный праздник 30 сентября

  • Ссориться. Не стоит 30 сентября в день Веры, Надежды, Любви ссориться — рискуешь испортить отношения с близкими надолго. Поэтому даже если возникнут какие-то конфликты, попытайся решить их мирным путем, без крика, споров и нудных выяснений отношений.

  • Свататься, делать предложение пожениться/встречаться, гулять свадьбы. Вера, Надежда, Любовь, несмотря на свое название, неподходящий день для начала нового союза, поэтому если не хочешь постоянных проблем, ссор и выяснений отношений, лучше воздержись от принятия важных любовных решений в этот день.










Понравилась статья? Поделиться с друзьями: