• 14:20 – Кристина Асмус поделилась романтическим видео с супругом 
  • 14:20 – Компания Ferrari представила суперкар Superfast с 6,5-литровым двигателем 
  • 13:50 – Нестареющий Джаред Лето очаровал Instagram домашним фото 
  • 13:45 – Анастасия Волочкова восхитила поклонников лицом без макияжа 


Самые молодые богатые преступники: кому закон не писан

Молодые люди, которые с легкостью распоряжаются миллионами долларов, так же легко вступают в конфликты с законом. Многим из них кажется, что правила написаны не для них, а легкое превышение скорости, употребление наркотиков или буйное поведение – всего лишь небольшие шалости, которые им «простят» в суде. Кто эти мажоры, которые привлекли внимание общественности и были наказаны реальными штрафами, тюремными сроками и исправительными работами?

Пэрис Хилтон


Наследница основателя огромной гостиничной империи умеет быть плохой девочкой не только в реалити-шоу и в кино, но и в жизни. Слава не пошла на пользу ее репутации и даже привела за решетку, где Пэрис провела 45 дней. Причиной тому стало ее управление автомобилем без прав, которые ранее отобрали за езду в нетрезвом состоянии.

Самые молодые богатые преступники: кому закон не писан


Пэрис Хилтон попадала в переделку из-за опасного вождения и марихуаны



Первый раз отцовские миллионы позволили Пэрис Хилтон остаться на свободе. Она заплатила штраф в размере 1500 долларов США и отбыла 36 месяцев испытательного срока. А несколько лет спустя Хилтон снова была арестована в ЮАР: на этот раз за марихуану, которая она принесла на футбольный матч «Бразилия-Голландия». Не очень дальновидно с ее стороны!

Мартин Шкрели


Мартин – известный американский бизнесмен албанского происхождения. Несмотря на свой молодой возраст, он успел заполучить сразу два выдающихся статуса: богача (стал им благодаря строительству финансовых пирамид) и самого презираемого человека в мире.

Самые молодые богатые преступники: кому закон не писан


Мартин Шкрели неосторожно пошутил о Хиллари Клинтон



Редакция Triboona.ru уточняет, что дело было в его спекуляциях на стоимости лекарств, за которые он отправился прямиком в суд. Кроме того, ему было предъявлено обвинение в мошенничестве с ценными бумагами, а чуть позже Шкрели арестовали за посты в Facebook’е, где он неудачно пошутил о Хиллари Клинтон в период ее борьбы за кресло президента США.

Рафаэлло Фольери


Обаятельный, молодой и опасный – именно так можно охарактеризовать Рафаэлло Фольери, которому удалось в свое время заполучить сердце актрисы Энн Хэтэуэй. Девушка влюбилась безоглядно, а Рафаэлло использовал ее чувства в корыстных целях. Далеко не бедный итальянец пускал пыль в глаза и стремился казаться добродушным богачом, покупая драгоценности и организовывая роскошные круизы.

Самые молодые богатые преступники: кому закон не писан


Рафаэлло Фольери оказался мошенником



Выдавая себя за эксперта Ватикана по вопросам недвижимости, он привлекал инвестиции на несуществующие объекты и обманным путем завладел несколькими сотнями миллионов долларов. За что и поплатился – оказался на 4,5 года в тюрьме. Хэтэуэй, которая ничего не знала о «темных» делах своего бойфренда, была шокирована происходящим и долго не могла отойти от потрясения. Позже она встретила достойного человека и родила от него дочь.

Йоргос Вакакис


Сын и главный наследник греческого миллионера – владельца сети супермаркетов Jumbo – стал известен благодаря печальному событию, забравшему жизнь молодой женщины с ребенком. Йогорс, управлявший своим дорогущим автомобилем Porsche на автомагистрали Афины – Ламия, несся на огромной скорости.

Самые молодые богатые преступники: кому закон не писан


Йоргос Вакакис устроил страшную аварию



Не справившись с управлением, он врезался в припаркованную на стоянке машину, а затем пробил стену расположенного поблизости здания. Молодые люди – а Йогорс находился в автомобиле с другом – скончались на месте, как и их жертвы. А ведь все могло закончиться иначе, если бы Вакакис соблюдал правила дорожного движения!

Казимбек Батыров


Казимбек Батыров – стритрейсер со стажем и по совместительству сын миллионера Аштара Батырова, который является владельцем компании по разведению кур «Батыр», одной из крупнейших в РФ. По неофициальным данным мажору принадлежит минимум пять автомобилей класса «люкс».

Самые молодые богатые преступники: кому закон не писан


Казимбек Батыров получил более 80 штрафов за опасное вождение



На одном из них – шикарном «Феррари» – Батыров-младший устроил гонку по улицам Москвы, местами разгонявшись до 288 км/ч. За последние несколько лет ему было выписано более 80 штрафов, в том числе за вождение в нетрезвом состоянии. На два года он был лишен водительских прав, но это не остановило его от дальнейшего лихачества за рулем, угрожающего жизни других участников дорожного движения.

Джейси Чан


Джеки Чан входит в двадцатку самых высокооплачиваемых актеров мира согласно рейтингу Forbes. Он владет состоянием в 350 миллионов долларов США. Неудивительно, что его сын ведет роскошный и не всегда законный образ жизни. Джейси Чан был пойман на хранении и употреблении марихуаны – дома у него было найдено около 10 грамм этого запрещенного вещества.

Самые молодые богатые преступники: кому закон не писан


Джейси Чан попал за решетку за хранение наркотиков



Вначале молодого человека хотели осудить на три года, но окончательный приговор оказался более мягким. Джейси заплатил крупный штраф и провел за решеткой всего шесть месяцев. Отец не пытался «откупить» сына, так как посчитал наказание вполне заслуженным.

Адам Джонс


Футбольные фанаты знают Адама Джонса как молодого и перспективного спортсмена, который играл за «Сандерленд» и сборную Англии. В его контрактах фигурировали цифры в несколько миллионов фунтов, но молодому человеку хотелось более острых ощущений, никак не связанных с большими деньгами. Редакция узнайвсё.рф отмечает, что Джонс вполне мог попасть в рейтинг известных спортсменов, которые имели неприятности с законом.

Самые молодые богатые преступники: кому закон не писан


Адам Джонс был арестован за связь с фанаткой и сел на 6 лет



Джонсон был задержан, а после осужден на 6 лет за связь с несовершеннолетней девушкой – его фанаткой. Многочисленные апелляции ничего не дали, а положение футболиста в тюрьме все дальше усугубляется тем, что сокамерники регулярно угрожают его жизни и здоровью. Однажды его даже ранили ножом в душе.

Ник Хоган


Ник Хоган известен как сын звезды рестлинга и киноактера Халка Хогана. Ник с удовольствием тратит отцовские деньги на очень недешевое увлечение – участие в профессиональных дрифт-состязаниях. Каждая следующая дорогая машина покупается им только с одной целью: разбить ее в запрещенных уличных гонках.

Самые молодые богатые преступники: кому закон не писан


Халк Хоган с сыном Ником



Штрафы за превышение скорости он получает регулярно с 16-летнего возраста. Впрочем, Ник не расстраивается и даже рассказывает в интервью о том, что иногда он превышал допустимый порог скорости в три раза. Однажды неосторожное вождение в нетрезвом состоянии спровоцировало серьезную аварию.

Самые молодые богатые преступники: кому закон не писан


Сын Халка Хогана был арестован за участие в улицных гонках



И виновник, и пострадавший выжили, но первому пришлось отправиться под суд. В итоге Ник провел 500 часов на общественных работах, лишился водительских прав на 3 года и отсидел в тюрьме всего ничего – 166 дней (мажора выпустили за примерное поведение).



Неприятности с законом чаще возникают у мужчин, чем у женщин – такова статистика. Однако и среди прекрасной половины человечества немало тех, кто готов на преступление. Мы предлагаем вам прочесть об известных женщинах, которые имели проблемы с законом.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18423-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: