• 03:20 – Зрители не хотят видеть Ольгу Бузову в качестве ведущей «Дома-2» 
  • 02:02 – Танцовщицу в хиджабе обвинили в вульгарности в Дагестане 
  • 01:28 – Специалисты Пентагона усомнились в выводе российских войск из Сирии 
  • 01:28 – Промсвязьбанк порадовал клиентов запуском нового накопительного счета “Доходный” 


Как изменились актеры сериала «Элен и ребята»?

Сериал «Элен и ребята» начали показывать в России в 1994 году, и вместе с газетой «Я – молодой» этот сериал с нехитрым сюжетом стал для постсоветских подростков путеводителем в мир «почти взрослой» жизни – с поцелуями, отношениями и конфликтами.Предлагаем вам посмотреть, как изменились актеры сериала «Элен и ребята» за два с лишним десятка лет, которые прошли после премьеры.

Как изменились актеры сериала «Элен и ребята»?


Сериал «Элен и ребята» стал для подростков путеводителем в мире отношений




Элен Ролле – Элен


Актриса Элен Ролле полжизни положила на съемки сериала «Элен и ребята» и его многочисленных продолжений. В общей сложности она снялась в трех сезонах сериала, но большой актрисой так и не стала – как, в общем, и никто из числа актерского состава шоу. В 2017 году Эллен Ролле отпраздновала 50-летие. Редакция узнайвсё.рф отмечает также, что она воспитывает двух приемных детей.

Как изменились актеры сериала «Элен и ребята»?


Главная героиня сериала «Элен и ребята»: тогда и сейчас




Патрик Пьюдеба – Николя


Экранный партнер Элен, актер Патрик Пьюдеба сыграл в сериале Николя, а после закрытия сериала «Элен и ребята» пробовал себя в качестве сценариста и постановщика. В конце концов он пришел на один из французских телеканалов и ведет на нем утреннее шоу «Утро с Патриком Пьюдеба».

Как изменились актеры сериала «Элен и ребята»?


Исполнитель роли Николя в сериале «Элен и ребята» работает на ТВ




Кати Андриё – Кати


Кати Андриё после окончания сериала «Элен и ребята» вышла замуж за своего телебойфренда – Давида Пру. В браке родились сын и дочь, однако после нескольких лет совместной жизни пара развелась. Кати Андриё снялась в нескольких фильмах и клипах, но большой популярности не снискала.

Как изменились актеры сериала «Элен и ребята»?


Кати Андриё была победительницей конкурса красоты




Давид Пру – Этьен


Исполнитель роли Этьена начинал карьеру в качестве манекенщика, и после ухода из сериала (он покинул проект уже после 70-й серии – не перенес излишней популярности) вернулся в модельный бизнес. Позднее кризис среднего возраста дал себя знать: Пру развелся с Кати Андриё и из модели переквалифицировался в фотографа (довольно успешного).

Как изменились актеры сериала «Элен и ребята»?


«Этьен» несколько лет прожил в браке с «Кати»




Рошель Редфилд – Джоанна


Франко-американская актриса Рошель Редфилд сыграла Джоанну, будучи уже 30-летней. Она ушла из шоу после нескольких сезонов, устав от образа вечной девчонки и опасаясь остаться его заложницей навсегда. Редакция Triboona.ru уточняет, что после окончания сериала «Элен и ребята» Редфилд работает ведущей на Пятом французском канале, а в свободное от работы время воспитывает четверых детей.

Как изменились актеры сериала «Элен и ребята»?


Рошель Редфилд стала заложницей образа взбалмошной Джоанны




Себастьен Рош – Кристиан


Исполнитель комической роли Кристиана – «Кри-Кри» – Себастьен Рош ушел из сериала задолго до его окончания, чтобы вплотную заняться музыкой. Он записал несколько альбомов, съездил в большое турне и в 2004 году вернулся к актерской работе – начал играть в одном из парижских театров.

Как изменились актеры сериала «Элен и ребята»?


«Кри-Кри» из сериала «Элен и ребята» серьезно занимается музыкой




Лор Гибер – Бенедикт


Лор Гибер не собиралась становиться актрисой – она окончила школу искусств и планировала стать художницей. После того как съемки сериала «Элен и ребята» были окончены, она скопила достаточно денег, чтобы заниматься живописью. Впоследствии Лор Гибер стала известной в мире арт-галерей; кроме того, она преподает свое мастерство и воспитывает двух дочерей.

Как изменились актеры сериала «Элен и ребята»?


Актриса Лор Гибер сыграла в сериале «Элен и ребята» роль Бенедикт




Филипп Вассёр – Жозе


Актером Филипп Вассёр стал почти случайно – на кастинг в сериал «Элен и ребята» он идти вовсе не собирался. Однако после ухода из шоу одного из главных персонажей, Кристиана, на место «главного возмутителя спокойствия» понадобился новый герой. Им и стал Жозе, которого сыграл Вассёр. После окончания шоу он переквалифицировался в дизайнеры интерьеров.

Как изменились актеры сериала «Элен и ребята»?


Филипп Вассёр – исполнитель роли неверного Жозе – актером становиться не планировал




Лали Меньян


Лали Меньян, бразильянка по происхождению, начинала карьеру как модель и танцовщица. После окончания шоу она попыталась продолжить актерскую работу, но не преуспела. В конце концов Лали Меньян переквалифицировалась в бизнесвумен – она открыла собственную марку нижнего белья. Кроме того, Лали Меньян – соведущая Патрика Пьюдеба на его утреннем телешоу.

Как изменились актеры сериала «Элен и ребята»?


Лали Меньян шьет нижнее белье и воспитывает двоих сыновей




Себастьен Куриво


Себастьен Куриво, исполнитель одной из главных ролей в сериале «Элен и ребята», родился в музыкальной семье и планировал стать пианистом. Однако жизнь сложилась иначе, и Куриво получил актерское образование в Сан-Франциско. В шоу он был единственным профессиональным актером. После окончания съемок сериала он женился на исполнительнице одной из второстепенных ролей. Брак был недолгим, но у пары родилась дочь.

Как изменились актеры сериала «Элен и ребята»?


Себастьен Куриво женился на одной из актрис сериала «Элен и ребята»





Элен и ребята 20 лет спустя: выступление на концерте в Москве


Сериалы играли важную роль в досуге людей 90-х годов. Дети и подростки смотрели ситкомы, молодежь – культовые шоу вроде «Друзей», а старшее поколение предпочитало мексиканское и бразильское «мыло». Предлагаем вам посмотреть, как изменились за прошедшие годы актеры латиноамериканских сериалов.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/19079-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: