Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Благоприятные дни для стрижек и ухода за волосами, согласно лунному календарю на сентябрь 2022 года
Соцпортал

Благоприятные дни для стрижек и ухода за волосами, согласно лунному календарю на сентябрь 2022 года

119


Благоприятные дни для стрижек и ухода за волосами, согласно лунному календарю на сентябрь 2022 года


Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Обрезать волосы — значит, изменить свою жизнь. Наши предки заметили, что здоровье волос и удача человека тесно связаны с лунными циклами. Именно поэтому стричь или красить волосы рекомендуется согласно лунному календарю. Подробный календарь красоты и здоровья, составленный согласно лунным суткам, подскажет самые благоприятные даты для манипуляций в сентябре 2022 года.

Благоприятные дни для стрижки волос в сентябре 2022 года


Благоприятность дня для косметических процедур зависит преимущественно от двух обстоятельство: в каком знаке зодиака и фазе находится Луна. В календаре красоты содержится вся необходима информация.



1 сентября — подходящий день стрижки по лунному календарю 2022, а также для оздоровительных процедур. Например, можно сделать мезотерапию, ламинирование и маски, направленные на укрепление и блеск. Для стрижки эти сутки не подходят — есть риск привлечь в свою жизнь денежные потери.

4 и 5 сентября — перемены во внешности провоцируют волосы на интенсивный рост и укрепление их здоровья. Но с покраской нужно быть осторожной — тон ляжет на локоны надолго, выбирайте только проверенные и привычные оттенки.

6, 7 число. Новая прическа в эти дни придаст здоровья и энергии.

8 сентября. Можно делать домашние маски и самостоятельно делать пилинг или скраб из соли, меда или кофе. Это поможет нормализовать состояние кожи головы. Эффектная укладка в этот день привлечет внимание противоположного пола.

9 сентября. Стрижка обещает денежную удачу и обретение сил. Но стоит воздержаться от окрашивания волос, иначе краска может долго не продержаться или эффект окрашивания вам не понравится.

10 сентября — Полнолуние в созвездии Рыб. Это время подходит и для стрижки, и для оздоровительных процедур для волос.

12, 13 сентября. Стрижка в эти дни может привнести в жизнь радость и положительные изменения.

16, 17 сентября. Сутки подойдут для похода в парикмахерскую, если хочешь замедлить рост волос, избавиться от секущихся кончиков или укрепить корни волос. Энергия этих дней привлечет изобилие в жизнь.

19, 20. Стрижка в эти дни наделит силой духа, храбростью и стойкостью, а также поможет привлечь денежную удачу.

25 сентября последний день перед Новолунием. Если чувствуешь, что скопилось много негативной энергии, проблем, болезней, стоит навестить парикмахера именно в этот день. Энергия суток способствует избавлению от гнетущих настроений.

27 сентября. Период способствует быстрому росту волос после укорачивания. С окрашиванием нужно быть осторожнее — нанесенный оттенок не долго продержится на локонах. Зато сутки подойдут для укрепления волос.

28. Нейтральный день для любых стрижек. Укорачивание длины в этот день поможет найти решение в трудных вопросах и избавиться от накопившегося негатива. Но если испытываешь тревогу или находишься в подавленном состоянии, стричься не стоит. Перемены скажутся на психологическом состоянии или даже увеличат риск возникновения заболеваний горла и ротовой полости.

Благоприятные дни для окрашивания волос в сентябре 2022 года


6 и 7 сентября. Окрашивание в этот день пройдет благоприятно. Но лучше выбирать естественные цвета и натуральные красители. С яркими оттенками лучше не экспериментировать — они могут быстро смыться.

12, 13 сентября. Подходят для общеукрепляющих процедур и окрашивания.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК