Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Павел Глоба заявил, что 25 октября наступит опасное время для человечества
Соцпортал

Павел Глоба заявил, что 25 октября наступит опасное время для человечества

136


Павел Глоба заявил, что 25 октября наступит опасное время для человечества


Источник иллюстрации / фото: Triboona.ru

Осень 2022 года богата на разнообразные события, которые несут определенные обстоятельства для истории всего государства РФ. Присоединение нескольких новых субъектов Федерации и террористический акт на Крымском мосты, самые яркие из них. Российский астролог Павел Глоба назвал самую страшную дату для россиян в октябре.

На пороге грандиозных событий


«Коридор затмений», который начнется 25 октября солнечным затмением и завершится 8 ноября лунным, окажется самым опасным периодом для всех жителей планеты. Об этом предупредил астролог Павел Глоба.



Мы подходим к точке невозврата, — заявил эксперт.

Он уточнил, что это связано с влиянием планеты Плутон, которая является символом в том числе смерти и ядерных катастроф, а также ретроградности Марса, символизирующего конфликты и агрессию.

Грядет передел мира, и это коснется всех! Череда преобразований. Две недели проверки как «небесный экзамен»: начинают работать законы кармы, приходит расплата, — написал астролог в своем Telegram-канале, отметив, что указанный период окажется серьезным испытанием для многих людей.

Павел Глоба раскрывает секреты будущего


Один из самых известных астрологов страны Павел Глоба дал прогноз на будущее, но при этом оговорился, что астрология дает «не приговор, а диагноз». Касаясь эффекта частичной мобилизации маститый астролог заметил, что она была объявлена при неблагоприятных космических констелляциях и даст эффект только на первом этапе.

— А дальше будут подводные камни, — заявил Павел Глоба и заметил, что Осеннее равноденствие 22 сентября прошло в разрушительном градусе Весов, что «влечет за собой испытания, страдания и разрушения». Астролог прогнозирует, что конфликт на территории Украины продлится еще долго и следующие критичные точки наступят 25 октября, 19-21 декабря и самое критичное время наступит в начале февраля 2023 года.

По словам Павла Глобы, страна в последние дни разделилась на тех, кто остается и тех, кто уезжает. — Многие, кто сейчас бегут из страны, потом могут сильно пожалеть.Тем, кто остался будет очень тяжело. — заявил астролог и напомнил о коридоре затмений, который откроется 25 октября и завершится 8 ноября.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК